广告招牌 水晶字 LED发光字 金属字、低价大优惠

  • 2016-10-05 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

深圳鑫城达广告工程有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
319个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

订制安装发光字、户外灯箱广告等,低利润、可为同行加工!

深圳鑫城达广告工程有限公司是一家广告标识专业生产厂商,集广告标识产品设计研发、生产、安装于一体的综合性的广告标识公司。
我公司专业致力于高端LED发光字以及各类广告标识产品,如:各品牌连锁店LED发光字、不锈钢字、水晶字、灯箱等标识产品!以及楼宇LED亮化工程,LED显示屏,门面招牌工程,楼盘标识工程,酒店标识系统工程等!
经营范围:
(1) 灯箱招牌:专业制作连锁专卖店门头广告工程超薄灯箱,吸塑灯箱,电子灯箱,圆形灯箱,弧形灯箱,导光板灯箱,铝塑板灯箱,等各种灯箱工程。
(2) 户外广告:楼顶大字、楼体大字、楼顶发光字、楼体发光字、楼顶大型广告灯 箱、楼体标识、大型户外广告,工程围挡,墙体广告,车体广告,玻璃贴等制作和维护。
(3)led显示屏:LED显示屏、室内单双色、户外单双色,户内外全彩显示屏。
(4)广告字:
一、非金属字
水晶字 / 亚克力烤漆字 / PVC字
二、精工金属字
不锈钢字 / 钛金字 / 玫瑰金字 / 铁字烤漆字
三、LED发光字
树脂发光字 / 吸塑发光字 / 冲孔发光字 / /平面发光字 / 背面发光字
四、标牌标识
金属标牌 / 平面灯箱标牌 / 亚克力标牌 / 吸塑灯箱标牌

我们的理念:价格公正,质量保证 欢迎新老客户来电咨询洽谈!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!