民治清湖易拉宝发光字水晶割字.桁架灯布.KT雪弗板

  • 2018-04-23 发布
  • 近一个月发布79条帖子
普通四色印刷,直角,过膜,不配送
8级金牌商家

超过79%同行

深圳市骊马数码科技有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
401个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

大型喷绘.雪弗板.促销台.水晶字.发光立体字.亚克力工艺.木具制品.
资深设计师团队!老牌安装队伍!提供集规划、设计、制作、安装、维护等一站式服务!


深圳市骊马数码科技有限公司,集设计与喷绘一体的大型喷绘公司,13年的从业经验,专业从事大型喷绘;亚克力工艺和木具制品;标识系统;舞台、会议现场、商场;招牌;雕塑、金属、发光立体字等打印色饱和艳丽,图像清晰逼真以“精益求精、质量至上”为理念,提供集规划、设计、制作、安装、维护等一站式服务!

户外喷绘精度高达1080DPI防水防晒无强风可保持三年户内写真精度高达1440DPI,幅宽1.5米长不限

主营业务:
1.喷绘写真: 易拉宝.门型架.KT板.雪弗板.车贴.相纸.灯片.拉网架.挂轴画.灯布.网格布.刀刮布
2.设计印刷: 彩页.画册.宣传单.高档名片.包装盒.礼品盒
3.有机工艺: 亚克力板.水晶字.精工不锈钢字.冲孔字.吸塑字.灯箱字.树脂字.前台形象墙
4.活动布景: 桁架展览.开业庆典.舞台搭建.拱门气球.条幅.彩旗.导视系统.定制展台


合作案例:
1.中国电信、中国联通、中信集团…
2.深圳大运会、深圳市政府、检察院…
3.华润万家、苪欧白货、万盛百货…
4.华侨城、万科、兴华美加…
5.天阅酒店、十字水生态度假村、九点国际…
6.慕斯、舒达、思凯、贝伦美…
7.茅台集团、艾斯露冰酒、万国酒业…
8.朗科科技、珈伟股份、物联传感…
9.三合创业工场、时代光华…
10.潽尔水业、伊莱康…

骊马广告,以“精益求精、质量至上”为理念,提供集规划、设计、制作、安装、维护等一站式服务!

为品牌客户提供喷绘制作、工程安装、展览展示器材销售、设计、展示工程及装饰设计工程业务等一条龙服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!