UV打印 广告字制作 广告招牌 UV喷绘 形象墙

  • 2017-06-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过45%同行

深圳市创艺视界广告有限公司

会员1年 营业执照认证
50个月
加入58
308个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司服务内容分为以下几个部分:

一、吸塑灯箱、亚克力发光字、有机字、点光字等。

 二、铝塑板招牌、装饰板招牌、木质招牌、不锈钢招牌、钢化玻璃招牌、喷绘招聘等。
三、各种背景墙设计制作施工。 

四、玻璃贴膜、贴纸、喷绘、写真、雕刻、印刷、设计等。

具体服务项目:企业LOGO墙、形象墙、文化墙、展示墙、亚克力标识、发光字、不锈钢标牌、铜字铜牌、玻璃贴膜、条幅旗帜等等。
主营项目:
1、形象墙:企事业单位形象墙、logo墙、主题墙、背景墙、公司形象墙、公司背景墙、户外形象墙,广告形象墙,企业形象背景墙,标志墙,办公室形象墙,会议背景墙,公司宣传栏制作,企业文化墙制作等。

2、灯箱:户外灯箱广告牌,亚克力灯箱,不锈钢灯箱、LED灯箱 ,显示屏,吸塑灯箱,超薄灯箱等系列。

欢迎来电咨询均有优惠支持

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!