专业前台水晶字、发光字招牌、灯箱、喷绘写真、印刷

  • 2018-01-17 发布
  • 近一个月发布5条帖子
专业前台水晶字、户外发光字招牌、灯箱, 腐蚀牌、展架、条幅、喷绘写真等等 预约时告知具体要求;
8级金牌商家

超过67%同行

深圳市闪闪广告印刷有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
174个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业前台水晶字、户外发光字招牌、灯箱、喷绘写真、展架、印刷

闪闪广告印刷是集摄影、广告、印刷、设计、生产的专业厂家,始建于2007年10月。公司现拥有员工100多名,拥有自已的厂房,门店多家。经全体职员多年的努力,公司规模迅速扩展,引进了先进的生产设备、工艺技术,并健全了从市场、设计、生产、品质保证、售后服务的管理体系。
公司坚持尊重人才、重用人才,组建了一批高素质的业务人才及设计人才,打造了一支专业的集广告设计印刷安装一体式服务的团队。公司长期坚持设计创新、工艺创新,在经济国际化、市场全球化的进程中,与时俱进、秉承诚信、责任、共赢的价值理念,和供应商、客户、员工建立了利益共同体

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!