深圳专业制作霓虹灯、LED发光字、背景墙价格优惠

  • 2018-01-30 发布
  • 近一个月发布4条帖子
霓虹灯工艺,霓虹灯材料,LED柔性霓虹灯造型做字,各种发光字广告招牌制作等预约时告知具体要求;
8级金牌商家

超过75%同行

深圳乐诚广告有限公司

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
644个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业制作霓虹灯、发光字、灯箱招牌-楼顶大字LED发光字等价格优惠,自设工厂,免费上门测量报价。

业务范围:

各类发光字:霓虹灯、 LED 发光字、标识制作的发光字主要以 LED 做为光源,主要包括 LED 背面光源发光字、 LED不锈钢发光字、 LED冲孔外露发光字、 LED铝合金发光字、 LED铁皮烤漆发光字、 LED亚克力平面发光字、 LED亚克力吸塑发光字、 LED七彩动态发光字、 亚克力通体发光字。

各式灯箱:亚克力吸塑灯箱、亚克力喷绘灯箱、铝合金型材灯箱、超薄灯箱、滚动灯箱、各式不锈钢灯箱、宣传栏、电子显示屏、数码管楼体照明。

各种金属字: 铜字、 不锈钢字、钛金字、铁字、 PVC 字、 镀金字、 镂空字、 金属字及平面金属字。
金属结构加工: 大型楼顶广告牌、地产工程围挡、彩钢结构房、铁艺、各类金属结构加工。

写真喷绘:背胶、相纸、展板、灯箱片、写真布、油画布、可移背胶等。

户外广告:宝丽布、透明贴、单透贴、围挡、超薄灯箱等。

光辉霓虹灯是专业从事大型户内外广告工程。集设计,制作,安装,维护代理的团队。公司在不断发展的过程中都制定了完善的工作体系,严格要求提高团队的知名度,在广告行业当中充分证实我们的质量保证能力,我们以快速,高效,低价位及丰富的专业经验服务于客户。

可随时满足不同客户的产品制作需求。
企业理念:以人为本,诚信求实,不断创新,和谐服务。
经营理念:注重质量加强的管理,注重技术力量的投入,注重售后服务的完善。
服务理念:让客户得到更多,让我们做到更好。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!