深圳专业承接户外门头招牌 背墙墙 发光字UV打印

  • 2018-03-25 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过54%同行

深圳市福田区明辉美术设计招牌店

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
200个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广告招牌、公司招牌、前台招牌、水晶字、发光字、标示标牌等业务

地址:深圳市福田区八卦路610栋东侧一楼

业务范围: 广告招牌、公司招牌、前台招牌、水晶字、广告字、广告设计、广告制作、条幅横幅、欢迎牌、喷绘、门牌、科室牌、X展架、易拉宝、标识牌、停车场标识牌、物业标识牌、公司展示牌、公司玻璃贴、公司形象牌、经销商授权牌、公司展板、公司标语牌、指示牌、展览展示牌、有机玻璃牌、锦旗、奖杯、标语、标识牌子。

深圳市明辉广告设计有限公司成立于2004年,近13年来,我们高效、踏实、力求完美的工作,业务获得快速的发展,先后成立广告设计、广告策划、广告制作、广告工程等部门;明辉广告将通过持之以恒的努力,全面提高品质、提升效率、提升服务,实现全面快速的发展。

主营业务:

LED发光字、吸塑灯箱字、招牌灯箱制作、不锈钢字、金属烤漆字、香港工艺字、水晶字,喷绘写真背胶,亚克力牌,室内外装修监控安装等。
(1)楼顶大字、楼体大字、楼顶发光字、楼体发光字、楼顶大型广告灯箱、楼体标识、楼体亮化、大型户外广告,工程围挡,墙体广告,车体广告,玻璃贴等制作和维护。
(2)专业亚克力发光字,LED发光字,吸塑字,树脂字,LED七彩字,LED外露字,楼体大字,不锈钢字,精品字,水晶字打孔发光字,外漏发光字,楼顶大字,楼体大字,不锈钢字,铁字,钛金字,PVC字,精品广告字,精品环氧树脂发光字,LED灯饰应用装饰工程。
(3)专业制作连锁专卖店门头广告工程超簿灯箱、LED灯箱、滚动灯箱、亚克力灯箱,吸塑灯箱,电子灯箱,圆形灯箱,弧形灯箱,导光板灯箱,铝塑板灯箱,丝引,拉丝,冲孔字,等各种灯箱工程,灯箱画面喷绘制作及上门安装。
(4)户外广告喷绘: 宝丽布、背景布、车身贴、网格布、单透贴、户外灯箱片、 宝丽布、穿孔发光字、工地围挡、展板边框、舞台背景、展会布置
(5)LOGO墙:有多种材质供您选择,有铜字、不锈钢字、钛金字、吸塑字、亚克力字、PVC字等,从而立体地展示您公司的形象。
(6)专业标识标牌,展示牌,楼层标识牌、铜牌、奖牌、科室牌、腐蚀牌、招牌、宣传栏,文化会展牌,地铁,机场车站,夜光标牌,立式导向牌, 楼层号牌,公司铭牌,安全标识,高档环氧标牌,公共设施标志、街头设施、展厅装修、卖场展示架

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!