广告喷绘、招牌印刷、LED显示屏、灯箱、标识牌制作

  • 2018-04-12 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过19%同行

深圳市深艺彩广告策划有限公司

会员1年 营业执照认证
36个月
加入58
124个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市深艺彩广告策划有限公司本公司本着诚信为本,服务至上的原则,热诚为广大客户服务!主要经营业务范围:一、广告招牌LED发光字树脂字、吸塑发光字、不锈钢背面发光字、亚克力平面发光字、冲孔外露发光字、迷你字等。二、金属字香港工艺不锈钢精工字、钛金字、铜字、铁皮字等。三、标识牌制作标识、门牌制作、户外立招牌、商场水牌、楼层牌、科室牌、奖牌等等。(备注:1、材质有铜牌、不锈钢字牌、钛金字牌、铝型材、镀锌铁板;2、其工艺有亚克力丝网印、不锈钢丝网印、不锈钢腐蚀填漆、亚克力切割、不锈钢电镀等。)四、灯箱制作超薄灯箱制作,宝力布超薄灯箱制作,,亚克力灯箱制作,吸塑灯箱制作五、广告喷绘户内外灯布灯片喷绘、海报、X展架 、易拉宝、宝丽布、背景布、车身贴、网格布、单透贴等。六、印刷画册、宣传彩页折页、不干胶、产品包装、手提带、证件卡、PVC卡、各种胸卡等七、其它项目1、 公司logo、门面招牌、公司背景墙、晚会背景画面 海报、X展架、彩页等设计及制作。2、 城市公共标识、商业区域标识、酒店商业标识、旅游景区标识、高科技园区标识设计及制作。福田店:福田区深圳乐器城1楼1028号罗湖店:罗湖区深南东路南虹街47号厂 址:深圳市龙岗区平湖街道富康路4号1栋

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!