深圳石岩年会布置背景墙、招牌制作、喷绘写真工厂价

  • 2018-04-18 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过31%同行

深圳市振茂广告策划有限公司

会员1年 营业执照认证
20个月
加入58
119个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们致力于产品形象在广告活动中树立新、奇、特、美的立体效果,全方位地为客户服务,汲取众多同行业有益的经验,化平凡为神奇,在平凡的广告运作中,使您得到意外的收获。我们始终秉成:“质量是基础,效率是发展的动力,服务是发展的命脉。”的理念。经过多年的探索,在广告行业内拥有较高的信誉度,不断向更高的目标迈进。并为各行业商家提供专业周到的服

主营业务:

室内外招牌广告:

公司LOGO形象墙、水晶字、港式不锈钢字、树脂字、冲孔字、钛金字、灯箱广告、展板、公司背景板、展台布置、展示展架、横幅、锦旗

广告招牌:企业形象墙制作设计安装,发光字、吸塑字、LED招牌

室内外标识标牌:

灯箱、招牌、户外广告牌、楼顶广告,宣传广告墙、路面灯箱、跨街广告、街面宣传旗、地铁广告、宣传栏、横幅

写真喷绘:

X展架、易拉宝、快展、宣传海报、挂画、展板桁架背景、展会舞台、拉网展架、水牌、导向牌、写真、灯片、灯布、条幅、绶带。

展台服务:简易大方型桁架展位、标准?展位、铝型材铝料展位、木结构展位、铝合金桁架展位、标摊展位及主场搭建展位。

设备租赁:舞台搭建、舞台造型搭建、桁架背景搭建、背景造型搭建、铝合金帐篷搭建、

灯光设备租赁、电脑摇头灯、图案灯、LOGO灯、光束灯、追光灯、染色灯、频闪灯、

面光灯、LED灯、电脑控制台等全套灯光设备、音响设备,常规物料租赁、长桌、桌布、贵宾椅、嘉宾椅、吧台、吧椅、洽谈桌、洽谈椅、木质演讲台、水晶演讲台、隔离带、铁马、、罗马柱、方柱、小蛮腰柱、大中小型号拱门、鲜花拱门、开业拱门、花篮、花牌、台讲台花、台面花、艺术花艺制作等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!