广告招牌 LED发光字 水晶字金属字 门头价格优惠

  • 2018-05-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过71%同行

深圳市鑫泉广告装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
121个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费设计、免费上门测量自设工厂、价格合理、质量有保障!!!...

深圳市鑫泉广告装饰有限公司拥有一批经验丰富的设计制作安装团队,是集设计、制作、安装、维护为一体的综合性公司。

主要经营业务范围:
一、广告招牌LED发光字

超级字、树脂字、吸塑发光字、不锈钢背面发光字、亚克力平面发光字、冲孔外露发光字、迷你字等。
二、金属字
香港工艺不锈钢精工字、钛金字、铜字、铁皮字等。
三、标识牌制作
标识、门牌制作、户外立招牌、商场水牌、楼层牌、科室牌、奖牌等等。(备注:1、材质有铜牌、不锈钢字牌、钛金字牌、铝型材、镀锌铁板;2、其工艺有亚克力丝网印、不锈钢丝网印、不锈钢腐蚀填漆、亚克力切割、不锈钢电镀等。)
四、灯箱制作
超薄灯箱制作,软膜灯箱、宝力布超薄灯箱制作,,亚克力灯箱制作,吸塑灯箱制作
五、广告喷绘
户内外灯布灯片喷绘、海报、X展架 、易拉宝、宝丽布、背景布、车身贴、网格布、单透贴等。
六、印刷
画册、宣传彩页折页、不干胶、产品包装、手提带、证件卡、PVC卡、各种胸卡等
七、其它项目
1、 公司logo、门面招牌、公司背景墙、晚会背景画面 海报、X展架、彩页等设计及制作。
2、 城市公共标识、商业区域标识、酒店商业标识、旅游景区标识、高科技园区标识设计及制作。

我们的理念:价格公正,质量保证 欢迎新老客户来电咨询洽谈!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!