招牌、发光字、水晶字、背景墙、喷绘

  • 2018-05-12 发布
  • 近一个月发布9条帖子
无边树脂字
12级钻石商家

超过99%同行

深圳市大耳朵广告装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
75个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市大耳朵广告装饰有限公司是一家集设计施工为一体的专业从事户内外导向标识及大型户外广告制作安装的综合性广告装饰类企业,以高品质的设计和服务赢得众多客户的信赖与支持。公司有着专业的项目人员、策划人员、设计团队及完善的专业制作工厂和各类先进加工设备,公司一贯秉承“诚信寻找发展,品质留住客户”的原则,以时尚的设计理念、高水准施工质量为广大客户服务。

主要经营范围:

1、广告喷绘:大型广告喷绘/户内写真/X展架/易拉宝/宣传海报/条幅/等。

2、灯箱招牌:各式灯箱招牌/吸塑灯箱/LED招牌/T8/T5灯管灯箱招牌。

3、印刷设计:宣传彩页/名片/贵宾卡/海报/画册/包装盒/不干胶/手提袋/印刷等。

4、各类广告字:高档迷你字、树脂字、灯箱字、吸塑字、LED外露字、不锈钢平面字。

5、LED显示屏:显示屏钢架结构/全彩显示屏制作及安装。

工作团队:

深圳市大耳朵广告装饰有限公司拥有强大的设计团队、专业施工人员以及负责的项目负责人,严格的完成每一道工序,对于每一个项目都力求完美。

在设计上我们推崇个性化、量身定做的专业的设计,只有适合的才是较好的,为客户提供较佳的较贴切的创造性方案,才能更好的帮助客户提升品牌形象和品牌推广。

在施工上,公司启用的都是专业的施工人员,严格把关每一道制作工序及施工工艺,通过经验丰富的施工队伍来保证施工速度和完美的效果。

在服务上,我们尊崇客户利益无小事的原则,我们会站在您的位置去帮您考虑如何把事情做到较好,来提高客户品牌的知名度。

实现客户价值是公司生存与发展的较大动力,我司将不断的优化服务意识,提高工程质量,为客户提供成家广阔的选择空间。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!