深圳专业招牌设计、背景形象墙、高端品质+20年经验

  • 2018-05-18 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过77%同行

深圳市忠精广告有限公司

会员1年 营业执照认证
67个月
加入58
33个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费上门测量,制作方案,自设工厂,全网低价,保质保量

深圳市忠精广告有限公司,成立于1991年,拥有一批经验丰富的设计及制作安装团队,是集设计、制作、安装、维护为一体的广告工程服务企业。深圳市国资委、深圳市国税局、罗湖区建设局、东门街道办、旅游汽车出租有限公司、深圳各大高等校区战略合作伙伴。多年来先后为数百家企业、政府、学校等单位提供了卓有成效的服务,赢得了客户的信赖和好评。忠精广告有限公司全面以市场需求为导向,以优质、高效、快捷的服务为保障,以满足客户多样化的需求和人性化的服务。


主营项目:

1、公司文化形象墙:公司logo、形象墙、背景墙、户外形象墙、标志墙、办公室形象墙,会议背景墙,公司宣传栏,企业文化墙、促销台、展示用品等。

2、标识牌制作:标识、门牌制作、户外立招牌、商场水牌、楼层牌、有机玻璃哌牌、科室牌、奖牌等等。城市公共标识、商业区域标识、酒店商业标识、旅游景区标识、高科技园区标识设计及制作。

3、喷绘写真房地产楼体围墙灯布、灯布、黑底灯布、油画布、双喷布、户外网格布、高光相纸、pp背胶、透明背胶、PP合成纸、PVC、透明灯片、户外灯片、黑胶单透贴、户外透视贴、KT板。

4、户外广告:宝丽布、透明贴、单透贴、工程围挡等。

5、灯箱制作:超薄灯箱,吸塑灯箱,电子灯箱,圆形灯箱,弧形灯箱,导光板灯箱,铝塑板灯箱等各种灯箱工程。

6、发光字:水晶字、铁皮烤漆字、不锈钢字、钛金字、吸塑字、LED发光字、LED 穿孔字、LED显示屏。

7、各式设计企业画册设计、产品画册、宣传彩页折页、产品包装、手提带、证件卡、PVC名片/证卡、各种胸卡等。

8、展架制作: X展架、易拉宝、横幅、条幅、锦旗等。


服务范围:各地产楼盘、企业大厦、产业园区、机构大楼、宣传展厅、酒店、银行、学校、医院、商场、校园等室内外。

忠精广告秉承“您的满意,我的追求”的经营理念,为客户提供优质、高效、专业的服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!