深圳专业粤语培训 香港人办的粤语班 专注粤语培训

  • 2017-04-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过68%同行

港深粵讲粵好港式粵語培训中心

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
181个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
作文 口语 听力 考试 词汇 语法 阅读

服务描述

粤讲粤好为深圳较专业的港式粤语学习中心。本中心是一家由土生土长的香港及广东人成立,专门教授港式粤语的学习中心。
粤讲粤好具备长时间积累的粤语教学经验,不少各省同胞已经感受到本中心的系统化教学方式,成绩斐然。
粤讲粤好致力投资粤语学习,在课程设计方面精益求精,不断优化并带入新元素。除了拥有本中心**编制的教材之外,在会话、聆听、语法以及词彙等方面,都带给同学较新、较有效的教学方法和题材,务求同学在学习粤语的效率得到较大化。


为什么学广东话?

全球通用语言

n 粤语被联合国教科文组织定义为日常生活主要运用的五种语言之一。
n 单在广东省就有近七千万人使用粤语,而粤语在香港、澳门以及其他海外华人地区也被广泛地使用。

粤语生活文化

n TVB港剧、港产片及粤语歌曲乃中华文化产业不可或缺的一部分,对大部分人有着不能言喻的吸引力。

n 学会粤语既可以明暸当中的意思,更可以用纯正的粤语讲出搞笑的台词和唱出己喜欢的歌曲。

粤港工作的致胜关键

n 虽然懂讲普通话,不妨碍外省人顺利进入广东、香港等地区生活和工作。不过如果想要在这裡获得优越的成就,除了本身的努力以外,粤语的运用会是相当重要的一项助力。

n 商业谈判中,能够流利地运用对手所使用的语言往往是致胜的关键,就是较好的例子。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!