龙岗布吉专业英语培训 成人少儿英语外教授课 免费试

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览

巴瑞外语培训(深圳)有限公司

23个月
加入58
42个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语 阅读 听力 作文 考试

服务描述

全外教师资一一针对性教学一一外教口语一一免费试听一一名师辅导一一小班化教学
巴瑞外教美语
巴瑞外教美语全美外教,五位来自美国印地安那州。教学宗旨是让孩子告别哑巴英语,鼓励式教学模式,让孩子增强自信,开口说英语。主打课程为新概念青少版,自然拼读,少儿启蒙班,外教口语班,皆为6人左右小班化教学。每个孩子都得到应有的关注,因材施教。

师资力量:五位来自美国印第安纳州经验丰富的英语老师!分别是1.Barry老师2.Benjamin老师 3.Haley老师 4.Bradley老师 5.Seth老师 老师他们从事英文教育工作5-10年

课程介绍
一、为什么要学拼读? 自然拼读phonics在国外已有百年以上的历史,是以英语为母语的国家的儿童阅读时普遍采用的一种学习方法。自然拼读是一种简单高效的教学法,让学生做到“见词能读,听音能写”。建立字母,字母组合和单词发音之间的直接联系,快速记忆单词,为早期阅读及解决拼读系统问题打下牢固的基础。
二、课程价值:作为享誉全球的经典英语教材,以其严密的体系性、严 谨的科学性、精湛的实用性、浓郁的趣味性深受英语学习 者的青睐,科学地融合了听、说、读、写各方面的技能,与中小学英语教材知识严密紧扣,能有效提高各学生的全方面成绩。

外教皆为优秀一线在职教师,标准的发音,多年的教学经验,完备的教学讲义,丰富的课后辅导服务。巴瑞外教美语上课有一个宗旨就是活泼生动,拒绝填鸭式死板教育,更多的是教授学习方法和培养学习习惯,使孩子和家长都能够事半功倍。
外教均来自于母语国家,地道的发音,丰富的少儿教学经验。现有五位任教外教老师,外教老师还擅长音乐与美术,多才多艺,各方面给孩子带来艺术领域的熏陶。孩子告别哑巴式英语不再是梦。

教学特色:全美式英语课堂环境,培养孩子们美式地道的口语。
少儿英语,外教口语,自然拼读,名师辅导,小班化教学,免费试听

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多