沙井英语口语培训

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览

深圳市大愿有方教育文化传播有限公司

13个月
加入58
124个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级 高级
专项
词汇 语法 口语

服务描述

百领英语是一家专业从事英语教育的培训中心,长期以来一直以“用心做教育,以感恩的心做人”的经营理念,结合国外先进教学模式,引进纯正的美国本土英语,让英语爱好者彻底征服英语,做国际化的中国人。 百领是一家专门针对白领阶层、社会各界人士和少儿的深圳英语培训中心,我们开设了从零开始学英文,日常口语,行业批发、求职面试英语,商务英语,出国雅思英 语,出国留学英语学习,剑桥少儿英语等不同类型课程,以英语口语为中心,语法应试英语为辅的深圳英语口语培训学校,代报公共英语等级考试,出国雅思考 试,BEC中级考试。   英语口语一直都是成年人工作必备的沟通工具,而传统教学只是强调背单词,记语法,百领深圳商务英语培训以“人无我有,人有我优,强大中国人的口语”为自己的使命,积极探索学员需求,为学员创造了一个如同置身海外、真实的英语母语环境。   中外教授课,结合先进的多媒体教育技术,帮助学员在充分交流中掌握纯正的英语,彻底解决中国人“哑巴英语的难题”,在一定程度上缓解了社会就业压力,为学员的工作发展做出了积极的贡献。 (1)、有丰富的教学经验,能根据学生特点,设计针对性教学方案 (2)、熟悉考试大纲要求,了解考试的重点、难点,能有较强的针对性 (3)、有严谨求实的责任心,能积极思考根据个性特点调整教学方案 (4)、善于抓住学生心理,引导学生思考,启迪思维,善于归纳总结 (5)、多年教学经验,能够快速树立学生的自信心,激发学生的学习兴趣,充分挖掘学习潜力 (6)、有独特的教学方法、学习技巧,因材施教,注重学生个性培养 * 性价比高 一个课时的内容相当于其它家教公司的三个课时,为客户节省 1/3学费。 为 了满足不同学员和不同层次的需要,百领国际英语培训中心目前开设了外教综合英语口语特训班、雅思出国留学班、商务英语专业大(中专)班、暑假外教口语班、 暑假教师英语培训班、国际英语冬夏令营。良好的教学效果,树立良好的口碑,良好的口碑引来企业的关注。根据企业的要求,我们设立企业培训部,专为企业人员 设计培训课程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多