深圳演讲与口才 普通话培训班(5人制)招生

  • 2017-07-20 发布
  • 0次浏览

深圳吉祥金典文化传媒

33个月
加入58
363个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
级别
入门/初级 中级

服务描述

为满足大众提升普通话水平需要,深圳吉祥普通话培训学院在保持原有的培训形式和规模的基础上,为回馈多年来给予我们大力支持和厚爱的朋友们,开始举办《普通话培训班周末班(5人制)》,以强化普通话基础为根本,让更多的朋友可以得到有效的帮助。 


 学费优惠幅度巨大,仅仅4980元。 为保证教学质量,《普通话培训班周末班(5人制)》每月仅举办两次,每个班限定名额,测试合格后入学。 


 本班特点: 学费低; 可以复读一次; 每班人员少; 内容适合大众普遍需求; 没有附加消费,不必担心额外缴费 


 具体事宜如下: 学费 : 4980元/人(RMB)

 班制人数: 每班5人-8人 

 时间: 每周六、周日下午1.00-2.30

 课时: 8次课 


 教学版块: 

 1,普通话发声基本原理

 2,声母发声原理及与常见错误发声的对比训练(如n、l对比训练 zh ch sh z c x j q x对比练习) 

 3,韵母发声原理及与常见错误发声的对比训练(如前后鼻音n ng的对比训练) 

 4,调值的特点及发声中容易出现的问题(上声发声技巧及单独发音与词句中发音的对比训练)

 5,美化声音训练,让您的声音更好听 

 6,气息控制原理及基本能力训练 

 7,双音节、多音节、句子及口语表达训练 学员可以免费复读一次同标准的培训班。 

 地点: 深圳市福田区岗厦海鹰大厦13B 罗宝线地铁(1号线) 岗厦站A口出 左侧9米即是海鹰大厦入口

 教材和笔记本等文具由深圳吉祥普通话培训学院统一提供。 没有任何其它费用。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多