网站建设推荐,送优化关键词,网页设计350元一条龙

  • 2016-05-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

深圳市加元素网络科技有限公司

会员6年 营业执照认证
62个月
加入58
2537个
发布帖子
  • 人气 2.2 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.5 -
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

深圳加设计网络成立于2004,是一家专业从事互联网服务的高科技公司,公司高瞻远瞩,不断进取,努力打造深圳市品牌网站建设公司,是公司所属面向用户解决网络应用和信息化服务的网络平台。

目前公司的主要业务包括:网站建设,网站设计,网站开发,电子商务,网站推广,网络营销,网站维护,虚拟主机,域名注册,企业邮局等相关信息服务。通过多年的从业经验和广泛的市场体验,结合加设计对互联网行业的深度了解,造就了团队在互联网品牌建设和营销方面非凡的策划能力。从需求分析、项目实施到营销推广,全程融入了加设计深刻的策划思想。
深圳加设计网络 为客户提供服务的另一独特价值,在于对项目的实施质量保证。团队均是七年以上同行业经验,且深知互联网的核心价值,积累了大量的行业解决方案和核心技术。同时,对不同客户需求的分析、沟通方法和售后服务等,均有深刻的感悟。在此基础上,采用精品过程控制方法,对项目实行标准化的流程控制,确保了优质的产品和服务。
深圳加设计网络提供服务的独特价值,还在于网络营销理念的应用。深圳加设计网络不但在网站建设的策划和实施中,全面融入网络营销理念,还在于能通 过一系列的、整合的、优化的网络营销手段,对客户的企业形象或产品服务等,结合互联网的资源和特点,进行网络包装和推广,迅速创立并弘扬您 的互联网品牌。

加设计能为您做什么 • HaoHuoBan what to do
基础业务:域名、空间、邮箱、机位
网站业务:网站策划•电子商务、网站建设•网页设计、网站标准•网站重构、全站动画•创意设计
网站推广:百度搜索竞价、谷歌搜索竞价
访客接待:阿里软件E网打进
评估诊断:网站评估诊断、网站改版分析、网站推广分析、网站体验分析
软件开发:网站内容管理系统、自助建站系统、订单生产管理、电子政务系统



• 1、七年服务经验
在过去七年的服务中,我们总结出一套行之有效地售前、售中、售后管理经验,使客户在与我们业务合作的过程中更为通畅、更为合谐。
• 2、7×24小时不间断服务
这意味着客户无论在任何时间任何地点都可以获得我们的技术支持;
• 3、高素质客服人员
专业的背景知识、深入的服务培训,售前、售中、售后一体化服务,让您享受我们服务的同时,感受轻松。
• 4、能融入各行业的策划团队
策划团队由“既熟悉互联网技术与应用,又能融入各行业市场营销”的精英组成,以丰富的经验与资源为依托,为分布在各行各业的众多企业,提供着专业的网络营销一站式顾问服务(One-Stop Service)。
• 5、庞大的客户群体
加设计坚持“用心服务、创造价值”的经营理念,赢得众多客户的信任与业界相传的口碑,这是加设计较大的财富,并深以为豪。截止到目前,我们为8000余家企业提供着网站建设、搜索引擎推广、软件开发等服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
网站建设推荐,送优化关键词,网页设计350元一条龙
2016-05-20 发布 |
查看电话号码