响应式网站建设公司|龙岗网站建设|响应式网站订制

  • 2017-06-20 发布
  • 0次浏览

深圳市鑫飞腾网络技术有限公司

37个月
加入58
352个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

现在很多客户为什么想做响应式官网?

    1 响应式官网又称H5智能网站,全球领先的较新网页设计开发技术,采用较新的HTML5和CSS3响应式技术,简称H5智能网站,是新一代网站的必备技术。目前国内的网站大多数仍然停留在PC网站级别,不适合手机及微信,所以,我们将国外已全面采用的HTML5技术网站带给所有企业。

    2 适合所有终端及浏览器,任意访问
一次性建设和设计制作,满足所有终端设备,包括手机、PC电脑、平板、微信内置官网、智能电视等所有屏幕和所有尺寸的显示器,包括不同的浏览器火狐、IE、谷歌、百度浏览器、360浏览器、搜狗浏览器等等。

    3 节省更多费用和时间,只需要做一次,原来建设一个PC网站一笔费用,建设手机网站和微信官网公众号又需要一笔费用,现在采用鑫飞腾品牌的H5智能网站开发技术,我们只需要建设一次网站,让网站自动兼容和适应PC,手机,微信官网,平板,智能电视。只需要付一次钱,拥有了公司官网,手机网站,平板网站,微信官网,智能电视网站等。

    4 更快速的开发时间,15个工作日完成全部开发,在资料准备充足的情况下,只需要15个工作日完成全部网站开发建设并在所有平台上线,如域名需要备案,时间将延长至20天,因信息部备案时间基本在20天左右,通常会提前通过。

    5 高效的服务器托管和网站访问速度,全部采用高级服务器,保持高效的带宽及网站访问速度,采用较新的云端存储技术和CDN加速,让网站打开速度提高到1秒内,实现秒开。

    6 鑫飞腾网络提供一年免费技术支持和无限维护培训需要,一年超长服务周期,免费提供技术支持和服务器网站维护,并提供无限次数的网站后台培训需求,只需要一个会打字的文员,就可以操作更新和维护网站,方便你随时更换人员的可能性,保持网站365天不断运作。

     深圳市鑫飞腾网络技术有限公司是一家为中小企业提供较有效果的网络营销解决方案!我们擅长:app开发、微信程序开发、微信应用软件开发、中小企业网络营销策划、响应式网站策划、营销型网站/品牌官网订制、整合网络推广策划、搜索整合营销等一站式服务的专业网站建设公司!

他们就是选择的鑫飞腾网络:
艾泽环保:www.aizehb.com
林外林园林:www.lwl.com.cn
欧拓奇科技:www.otouchtoys.com
鸿新达贸易:www.huizhouhxd.com
一百汇家居:www.szbedding.com
米丽欧环保科技:www.acquamigliore.com
吴舍软装设计:www.wsdcasa.com
上门服务:深圳市内。

我们的网址:www.xft51.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多