深圳农场开发

  • 2017-06-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过80%同行

深圳市鑫世通网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
96个月
加入58
203个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

公司简介
深圳市鑫世通网络科技有限公司是一家从事互联网网络事业发展,互联网一站式金牌服务商,公司专注农场系统开发,农场游戏开发、PHP网站、微信平台开发、android应用及IOS应用,为您提供专业个性化服务,目前已与数百家企业、外企公司建立长期合作。

农场开发部分案例(农场系统开发,农场游戏开发)
代表案例:掌尚农夫,皮皮果,淘金农场,玫瑰庄园,英伦果园;汇联农场
吉祥果农场 黄金果农场 E家农场 火龙果农场 鳄鱼大亨 海底世界
练丹师 牡丹亭 一起来养鸡 微派农场金钱橘


南爪乐园游戏说明:
1、开地:鼠标点击开地,鼠标变成铲子形状,点击要开垦的地块上,只要南瓜数量够就开地成功(黄土地地300个南瓜,红土地1000个南瓜 ,黑土地2000个南瓜),否则开地失败。
2、播种:选择播种工具,点击已经开垦过的土地上,弹出增加播种对话框(9播种),输增加播种的南瓜数量,点击“确定”,这块地上完 成播种
3、施肥:系统每次拆分完后,会根据您地里边种植的南瓜数量产生相应数量的化肥,并放到您的仓库里里面。选择化肥包工具,点击您要 施肥的地块,出现施肥效果,随既该地块的南瓜数量增加,化肥就为空(如果您施肥的地块到达较大数量上限而化肥没有用完,可以再次到 其他地块施肥,直到化肥施完)。
4、采摘:选择采摘工具,点击要收获的地块,该地块的南瓜数量除了较低播种限度外的其他南瓜都会收回到您的仓库里,完成采摘。
5、采蜜:点击好友果园,如果下属会员产生的化肥收益,您也随即产生相应的蜜蜂(会员化肥*固定系数10%),点击采蜜,您的仓库会得 到相应的南瓜数量。
6、刷新:刷新游戏,检查较新状态
7、稻草人:每推荐10个会员系统会奖励1个稻草人,较多4个,稻草人可以让您的南瓜不被动物偷吃,如果没有稻草人系统每天会从您的静 态收益中扣除一定的比例。
8、黑土地:黑土地开地需要2000个南瓜,播种的上限是20000。
9、红土地:红土地开地需要1000个南瓜,播种的上限是10000。
10、黄土地:黄土地开地需要300个南瓜,播种的上限是3000。
11、哈士奇:化肥累计收益达到50000后,赠送一条哈士奇,可以提高拆分比例。
12、藏獒:化肥累计收益达到150000后,赠送一条藏獒,可以提高拆分比例。
13、导航栏:您所有的操作结果会及时显示到导航栏上



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!