公司网站建设重新定义,打造有“温度”的企业官网。

  • 2018-03-17 发布
  • 近一个月发布1条帖子
如何通过优质内容的输出增强客户对你企业的信任感?如何让访客能快速的找到他想找的信息?第一点对你有用第二点对你的客户有用,这才是有用的网站
11级钻石商家

超过97%同行

赛亚在线SayanOnline

会员2年 营业执照认证
47个月
加入58
196个
发布帖子
6000元
保障金
  • 人气 4.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

在此我想和大家分享一下,我对“传统中小企业建设官网”的一些见解。

【点击查看】如何打造拥有高转化率的企业官网?    

我在国内著名互联网公司任职营销中心高级经理期间,曾带领团队为100多家企业做过营销方案的真实落地,每个方案都百分百获得了显著的成效。9年的从业经验中,线上和线下做过多次深度的的市场调研,并与数十个行业的企业老板深度探讨过传统企业所面临的互联网转型问题。
2014年,我创立了“增长超人”,专注为服务行业中的中小企业提供真实有效的互联网营销方案。


“真实有效”是互联网营销的关键也是大部分中小企业主面临的较大难题。

其实互联网营销的本质就是做好两件事情“获取流量”与“提高转化”。这两点直接决定了互联网营销是否能为企业带来价值。提升转化率是由多方因素决定:

第yi因素:网站/着陆页质量(内容可读性强、浏览体验好)

第二因素:流量质量(广告投放的精准性)

第三因素:品牌说服力


这篇文章我先来讲“提高转化”中的网站/着陆页质量,关于流量和品牌我都会单独来写。

着陆页就是访客通过你的推广链接打开的**个页面,可以是你的官网首页,也可以是你针对此次推广活动或服务项目单独设计的一个网站子页面。

建议着陆页页附属在一个完整官网上,而不是独立存在。这样访客就可以通过着陆页的引导在官网了解到企业更多信息,访客了解到更多的企业信息就更容易建立起对企业的信任。

很大一部分的企业对网站的价值并不了解。不去重视它导致广告转化率低,获客成本高的现象。甚至很多企业已经意识到网站着陆页的重要性,下定决心想把企业官网做好,但却找不到靠谱的建站公司提供建站服务。


市面上的建站公司分为以下几类:

(1)大公司:多年的经营拥有较强实力,获客渠道多,客户量大,客户服务体系完善,技术也有保障,是很多客户的**。但此类大公司追求高效率,通用的建站方式就是流水线生产,导致同质化严重,网站无法满足个性化需求,也导致网站缺乏“温度”,因为大公司的品牌与服务保障,建站价格非常高。

(2)伪“大公司”:此类建站公司非常多,通过各种包装,混淆客户的判断,通过出众的销售能力夺得建站订单,销售能力虽强,但技术团队与设计策划团队往往属于二三流,大部分选择此类公司服务的客户较终都只能无奈的接受不尽人意的网站成品。

(3)小团队:很多小团队在客户服务上还是尽心尽力的,因为自身实力较弱,市场竞争力小,往往会更加用心为客户提供服务获得客户的认可。但小团队技能不全面,人员配备不足,对于技术与营销的理解不够深入,较终也只能做出效果一般的网站。

(4)自助建站平台:比如来自硅谷的“strikingly”,国内叫“上线了”。你可以用不高的成本购买“上线了”的建站模版,自己DIY网站。但大部分人并不是专业的设计师,也没有专业的线上营销知识,所以想通过DIY做出一个好网站基本不可能(厉害的专业人才还是可以DIY出很好的网站的),而且自助建站平台的特点就是按年付费,每一年你都要付使用费,并且拿不到网站代码,当你不续费了网站就会被注销。

(5)新型建站公司:此类建站公司对互联网营销有更透彻的理解,他们为客户提供互联网营销全链条服务。从品牌策划、视觉设计、用户体验、内容策划、技术支持到后期广告投放策略制定、广告投放代运营等一站式服务。他们总能结合市场与行业特性为客户提供优质的数字化营销解决方案。但此类新型建站公司非常少,往往淹没于浩瀚的同行中不易寻找。


转化率是检验网站好与坏的标准。但在纷繁复杂的市场环境下,中小企业并没有太多的试错成本,需要及时辨别出一家靠谱的建站公司来帮助企业自身的发展。


我先不去定义“增长超人”属于哪一类建站公司,我先说说建设一个拥有高转化率的网站的必备思路:

(1)内容才是王道,网站只是载体:内容营销从2011年至今,相关的百度搜索指数翻了近十倍,足以说明当今网民趋于理性化,好的内容与好的品牌才能够打动消费者。

(2)能带来高转化率的技术才是好技术:我们不吹捧技术概念,更不为了多赚钱而叠加没有实际价值的技术给客户。

(3)手机网站甚至比PC网站重要:如今移动端流量占比高达90%,如果你没有一个优秀的移动端网站,那你将丢失大部分精准流量。

(4)传达品牌温度:品牌温度在冰冷冷的屏幕前尤其重要,我们坚持120%的呈现客户的真实实力。

(5)坚持为客户提供持续的访客行为数据分析:通过网站访客行为数据的分析后,才能评价一个网站的好坏与否,不应该仅凭借个人主观去轻易定论,具有竞争力的网站并不是一蹴而就的。


展开下方图片,跟大家分享几个我们的客户案例的建站思路,相信大家可以得到更多的直观感受和启发,希望能给大家的建站思路带来帮助。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多