十二年建站经验老手,2000个以上客户的选择

  • 2018-05-01 发布
  • 近一个月发布175条帖子
专业高端网站全套,一站式服务
8级金牌商家

超过75%同行

深圳市功成创意网络技术有限公司

会员3年 营业执照认证
79个月
加入58
1949个
发布帖子
  • 人气 4.7 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

功成网络的优势在于我们不仅仅制作网站,网站只是一个工具,关键是怎样使用这个工具,也就是说:要把网站这个工具与企业、产品、消费人群、市场、品牌形象、广告等各个方面融为一体。怎样用这个工具直接快捷地达到我们的目标。功成网络,成功在我!

请进我公司官网体验成功:http://www.gc711.com/

如果你要做个企业网站,他们叫价几千或是上万的话,价格虚高了。这是典型的乱叫价。需谨慎!(当然了,特殊开发的也不一定,一般的企业站没有什么特别特殊功能的需求,所以,上来就叫价五千、七千、八千、一万、两万的基本都是忽悠。)

 

我说的都是千真万确,便宜没好货,这是千古不变的真理,你有没想过,天底下有不赚钱就给你办事的好事吗?后面隐形收费一大堆跟上来,你愿意吗?都是做生意的应该明白这个理!(很多同行会备案也收费、维护也收费、网站备份也收费、续费涨价等等各种手段,反正收费的地方多了,你防不胜防)

进入我公司官网体验成功:http://www.gc711.com

 

网络公司超级多,而且个人工作室也很多,面对市场上五发八门、乱象丛生的网站建设公司,我们创业者究竟该如何选择呢?因为中国任何一个行业都竞争很大,都有人在做,那么较起码的正规网络公司应该能够提供营业执照、税务证、对公账户(收款安全的**保证)、发票(正规公司的**保障),甚至网站在线支付(在线直接充值到网站开通相关的网站业务)功能,这些都是一个网络公司较基本的提供的服务,如果没有这些,你一定要小心了,收完钱就跑的,不干活的满大街都是。

进入我公司官网体验成功:http://www.gc711.com


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多