SEO优化按天扣费_领先的SEO优化平台诚招代理!

  • 2018-05-15 发布
  • 近一个月发布2条帖子
关键词推广 无排名不收费 !!!排名百度首页才扣费。【圣玺网络】是一家为企业提供深圳网站推广,网站设计,网站制作,网络推广,网站优化等
10级钻石商家

超过86%同行

深圳市圣玺网络技术有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
750个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   关键词优化排名:【圣玺网络】专业关键词优化排名服务。关键词优化排名是多数优化师及网络公司所关注的问题,每天都在为网站流量和关键词优化排名而奋斗的我们是否真的对这些了如指掌呢?

关键词优化推广 无排名不收费 !!!

深圳市圣玺网络技术有限公司是一家专业的深圳网站建设,深圳网站推广,关键词优化排名等一站式服务的正规网络公司!

一、先上排名后扣费

1、达到排名效果的前二页开始扣费,报价是系统根据搜索引擎相关数据自动计算而成,成本较低,且客户完全可控。(成本可控)

2、一天消费才十几元,成本还不到百度竞价的七分之一

二、专业优化师服务,排名稳定

1、按天按效果计费的网络优化平台,不达效果不扣费,扣费透明。

2、不需要专人打理,一切均由圣玺网络帮您搞定!省事又省力

3、关键词在第二页的价格为首页价格的一半,在第三页及之后页面的关键词不扣费。(全面帮助中小企业节约搜索营销成本,加大广告投放力度,提升网络营销效果。)

三、消费透明,数据化报表

1、可以随时随地查询排名记录,让您的推广效果随处可见。(效果可见)

2、可以随时添加关键词,价格透明,查询方便,管理简单。

四、一键退款,方便快捷

合同有相应协议,承诺效果不达标,立马可退款,真正零风险!

合作流程:

1、确定优化的关键词和搜索引擎

2、签定和合同盖公章(关键词价格及优化条款全部在合同上注明清楚)

3、预存款充值,关键词有排名后,才开始扣费。(预存款全部用于关键词排名扣费)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!