罗湖专业电脑数据恢复、硬盘数据恢复、U盘数据恢复

  • 2018-04-24 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过56%同行

**数据恢复

会员5年 身份证认证
79个月
加入58
1748个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
数据恢复
蓝屏
笔记本硬盘
固件损坏
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

深圳华星数据恢复机构(专业的设备,效率源 PC3000恢复软件 超净无尘开盘车间工作室,专业数据恢复工程师团队,为您提供较保质保量的服务)。
服务承诺:
* 免费当面检测,检测提供检测结果。
* 恢复数据之前确定价格,不存在加价问题。
* 恢复时不对客户原盘进行任何写操作。
* 数据恢复过程对客户数据严格保密。
* 恢复结果**时间通知客户。
* 数据恢复不成功不收费。
* 7*24小时服务,周末节假日不休息。
(我们竭尽全力付出努力 来挽救您的宝贵数据 专业的设备 过硬技术做到万无一失。)
技术优势
1 10级无尘洁净室,为开盘数据恢复提供安全的环境条件。
2 高倍电子显微镜及自主研发开盘套件,较大程度保证数据恢复成功率。
3 工信部高级工程师,在数据恢复领域,拥有此项的工程师屈指可数。
4 独立的研发团队,研究新型号硬盘技术发展趋势,针对新款大容量硬盘(3TB、4TB)的**开盘成功率高达95%.
5 上万起成功案例,率先实现西部数据Passport加密系列、日立Z5、Z7系列、希捷DM系列硬盘的开盘恢复。
6 成熟的磁盘阵列恢复,针对多种品牌服务器、磁盘阵列重组恢复成功率在国内处于领先水平。
服务项目:
一:磁盘物理硬件损坏
故障现象:
1、硬盘出现规律性异响 
2、硬盘无法正常识别 
3、硬盘无法正常读取数据 
4、盘片出现大量规律性坏道 
故障原因:
1、硬盘受到意外磕碰导致磁头损坏
2、电源异常导致磁头烧毁
3、出现坏道后仍继续给硬盘通电损坏磁头
4、硬盘自身缺陷导致磁头非正常老化
温馨提示;
1、尽量将电脑放置于固定桌面使用,硬盘运行时,避免意外晃动
2、切忌继续给硬盘通电,防止磁头划伤盘面,造成不可修复的损坏
3、切忌再次磕碰硬盘,防止盘片损坏
4、切忌自行打开硬盘更换磁头,开盘需要在无尘环境下进行,需要匹配的备件
5、目前很多小型数据恢复公司或者电脑维修商不具备开盘环境,却依然在提供开盘数据恢复服务,这对客户的数据安全是不负责任的态度。开盘数据恢复的环境与技术 投入成本高昂,价格高于普通恢复,数百元即可进行开盘服务的公司不可能具备完善的无尘环境和过硬的技术实力,客户应慎重选择开盘服务商,以免给数据造成不 可挽回的损失。
二:磁盘软件故障 文件误删除 分区误格式化 开机蓝屏 黑客攻击 误Chost 分区无法打开 开机提示分区异常 病毒破坏 重装系统覆盖 分区提示格式化 开机提示分区校验 
三、上门恢复服务流程
可上门恢复服务范围:
(1)逻辑故障:删除、格式化、重装系统数据丢失、误Ghost、分区损坏、分区丢失、病毒破坏等。
(2)物理故障:坏道、固件损坏。
(3)服务器/Raid阵列故障:服务器/阵列可正常运行,但存在数据丢失或分区故障。
无法提供上门恢复服务范围:
(1)开盘故障:开盘需要百级以上无尘洁净环境,如果您可以提供此类环境,我们可上门恢复,如果您无法提供此类环境,为了您的数据安全,请选择“送修服务”或联系我们“免费上门取盘”。
(2)服务器/Raid阵列故障:服务器/阵列存在硬盘离线,无法正常运行,此类故障硬盘可能已存在物理故障,您的现场环境无法满足恢复需求,请选择“送修服务”或联系我们“免费上门取盘”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多