电脑维修 光明 公明专业维修30分钟快速上门

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过75%同行

深圳市光明新区公明鑫起航电脑经营部

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
1623个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
蓝屏
死机
开机不显示
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 苹果 东芝 宏基
是否上门
上门服务

服务描述

电脑维修:开不了机或开机无显示;自动关机或重启;死机或蓝屏;电脑上不了网,自动断网;开机运行速度慢等。

笔记本维修:开机没反映或屏幕无显示;电脑蓝屏或开机报错;死机;电脑灰尘清理;系统安装与维护、保养等。

打印机、复印机、传真机维修:打印效果差;不进纸、不出纸或卡纸;打印出纸空白;通电无反应;扫描或复印文件有污迹;接收或发送不出传真等。

监控维修:画面不显示或显示效果差;手机或电脑远程查看不到等。

网络维修:上不了网;经常断网;网络慢;文件共享;WIFI范围覆盖;

如果您的电脑、网络、办公设备或公司的监控与门禁设备正常操作时出现问题,赶快拿起电话拨打本公司维修电话,本公司的的专业技术人员会在**时间上门为您解决问题!**的响应速度,**的服务精神,诚实、守信、负责是本公司坚持的一贯原则!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多