电脑维修、IT服务(外包)公明光明30分钟快速上门

  • 2015-10-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过57%同行

深圳起航电脑网络科技

会员3年 身份证认证
35个月
加入58
1528个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
联想 苹果 IBM 戴尔 宏基 方正
是否上门
上门服务

服务描述

起航电脑成立于2008年,是一家专业从事深圳全城安防监控、网络布线、设备维修及网络系统工程解决方案的高技术综合性服务公司。
公司具有多年电脑售后服务经验,为您提供全方位的服务!技术好!收费标准!本公司始终遵循“服务**,客户至上”的宗旨,使用户足不出户即可享受与品牌电脑同样的星级服务,同时不断提高员工素质,吸收先进的电脑知识,不断关注计算机**技术及较新动态,为用户推荐较合适的产品,提供较优质的服务。视信誉为**生命,每一位客户都是我们较真挚的朋友。我们永远坚持科技领先,适应现代要求,服务**的发展方针,竭诚与各界朋友携手共进,共创美好未来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!