专业数据恢复、硬盘数据恢复、服务器数据恢复

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过52%同行

深圳市科睿电脑科技有限公司

会员3年 营业执照认证
139个月
加入58
1336个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
固件损坏
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

本中心有10年经验的高级数据恢复工程师,专业提供硬盘数据恢复、磁盘阵列数据恢复、RAID数据恢复、服务器数据恢复、各种U盘数据恢复、闪存卡(SD卡,CF卡,各种相机卡)、手机的数据恢复服务。 盘硬件故障:
主板CMOS里不认盘;通电有“咔嚓咔嚓”的声音;
通电电机不转,通电后无任何声音;电路板有明显的烧痕等。
经常死机、格式化失败、读写困难; 自检正常,在“磁盘管理”中找不到硬盘;
盘体故障:磁头烧坏、磁头老化、磁头芯片损坏、电机损坏、磁头偏移、大量坏扇、盘片划伤、磁组变形;
电路板故障:电路板损坏、芯片烧坏、断针断线。
固件信息丢失、固件损坏等

硬盘硬件解决方式:
对于电路板故障的硬盘,不能直接更换好的电路板,要测试盘体是否短路;如果短路的话,换上的新电路板也会烧掉;
对于磁头损坏的盘,我们是在百级超净间里开盘更换磁头,用专业设备定位磁头,然后提取数据。
对于有大量坏扇道的硬盘,我们一般采用做镜像的方式,将数据做到好盘上去,然后再在好盘上找您的数据
对于固件损坏的硬盘,我们通过固件写入设备,将好固件写入您的硬盘,恢复您的数据。

硬盘软件故障:系统故障:系统不能正常启动、密码丢失、分区表丢失、BOOT区丢失、MBR丢失;
文件丢失:误格式化、误克隆、误删除、误分区、病毒破坏、黑客攻击、PQ操作失败等;
文件损坏:损坏的Office Word、Excel、Access、PowerPoint文件;SQL、Oracle、Foxbase/foxpro的数据库文件修复;损坏的邮件Outlook Express dbx文件,Outlook pst文件的修复;损坏的MPEG、wmv、RM等媒体文件修复。


硬盘软件故障解决方式:
对于系统故障等一类的故障,我们采用手工计算的方式,在计算之前,会对您的硬盘相应扇区进行备份。我们通过手工计算的方式,可以将您的硬盘恢复到故障前的状态。
对于格式化,删除,重新分区等文件丢失一类的故障,我们采用计算和扫描的方式,我们会将您的数据恢复出来以后保存我们的好盘里。经过您的确认,拷回原盘或者拷入其他存储介质。我们建议客户将恢复的数据拷到其他介质里。
对于文件修复一类的故障,您可以通过QQ,邮件的形式发给我们,我们会尽快给您解决。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多