深圳电脑上门维修 50元起包修好 修不好不收

  • 2016-05-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过48%同行

深圳市福田区诚胜力电脑销售店

会员5年 营业执照认证
65个月
加入58
4032个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 苹果 戴尔 索尼
是否上门
上门服务

服务描述

贵公司是否存在以下问题?如果是,就赶快联系我们吧!

1、公司电脑少,请一个网管成本高。

2、公司电脑坏了,需要搬到电脑维修店,又累又费时间。

3、公司网络出现故障,没有员工懂得维护。

4、买电脑,没熟人介绍,担心质量问题。

5、一直在寻找服务好、价格低、品质高的IT服务公司。


经营范围:品牌电脑、组装电脑、电脑维护、网络维护、公司IT外包维护、电脑配件、网络设备、办公设备、电话系统、考勤系统、监控录像、门禁系统、网络布线工程。


选择我们四大理由:

节省开支:对中小型企业,计算机数量不多,如雇专职工程师需要支付相应的工资、福利和社保等费用,而维护工作量又不大,因而支出会显得较高。而采用我们的服务,可以大大降低因系统维护而造成的相关费用,节约企业开支。

经验丰富:我们为企业提供功能强大服务,包括建立系统设备档案、系统维护记录、系统维护记录分析等服务项目。我们的工程师不仅经验丰富,而且随时能获得强大的技术支持,保障用户系统正常运行。

技术专业:我们为企业提供功能强大服务,包括建立系统设备档案、系统维护记录、系统维护记录分析等服务项目。我们的工程师不仅经验丰富,而且随时能获得强大的技术支持,保障用户系统正常运行。

阳光服务:计算机系统对企业越来越重要,而IT业人员流动性也相当大,因而保障系统维护的稳定至关重要。我们有效的管理制度和真诚为客户服务的理念,能较大程度地确保计算机系统稳定,为企业正常运作提供有力保障。

服务宗旨:以质量为保证、以信誉求生存、以科技促发展。 真诚携手、合作双赢、共创未来。“用心、专业、快速”是我们一贯坚持的服务理念。 我们以标准化、规范化、专业化的服务体系,为客户创造价值。



我们的承诺:修不好、未能查出故障将不收取任何费用 。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多