数据恢复公司专业硬盘维修、硬盘数据恢复、硬盘开盘等

  • 2016-06-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

深圳乐救科技有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
504个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
笔记本硬盘
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

深圳专业数据恢复公司 - 专注数据恢复20年,拥有自主硬盘开盘数据修技术。本公司设有国家标准“100级”无尘洁净台,拥有较专业的硬盘开盘设备,硬盘开盘数据恢复成功率全宝安较高,引进全球较专业的硬盘数据恢复设备PC3000-UDMA+DE。
数据恢复服务 :专业解决移动硬盘数据恢复,笔记本硬盘数据恢复,硬盘数据恢复,服务器数据恢复,RAID数据恢复,磁盘阵列数据恢复,U盘数据恢复,内存卡数据恢复,各种存储介质的数据恢复,提供快捷成熟的安全数据恢复方案。
常见恢复项目:
1、软件故障:误分区、误格式化、误删除、误克隆、BOOT扇区错误、病毒破坏、黑客攻击、分区逻辑错误、硬盘逻辑锁、分区表丢失等。
2、硬件故障:通电异响、电机不转、震动摔坏、0磁道损坏、物理坏道、芯片烧坏、磁头损坏、固件信息丢失等。
3、磁盘阵列故障:磁盘顺序出错、磁盘掉线、阵列信息丢失、阵列扩容出错、阵列启动不了、冗余报错、阵列卡失效、硬盘灯报警等。
4、硬盘、手机、U盘、内存卡等:提示要格式化、文件丢失、文件乱码、误删除、误格式化、病毒破坏等。
常见恢复设备:电脑硬盘、笔记本硬盘、移动硬盘、固态硬盘、手机、U盘、内存卡、SD卡、CF卡、录音笔等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!