电子称维修 收银系统 安防监控 软件定制

  • 2016-09-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过11%同行

深圳市寺冈科技有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
271个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
移动硬盘
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

公司的传统业务主要为商超使用的寺冈牌电子设备,包含: 门店收银POS 安防监控  条码秤,收银机,软件及耗材。另一块传统业务是工厂的地磅、电子秤、自动化电子设备,软件。
综合布线:网络布线、电话布线,办公室综合布线, 多媒体系统布线 、计算机局域、广域网络的设计、施工、调试及维护 ,集团程控电话交换机、闭路监控、网络、铺设网线、电话线,无线WIFI铺设,根据客户需要设计相应的图纸与方案,安装大中型局域网,并提供完善的技术咨询服务。监控系统:视频监控,防盗报警,门禁考勤,楼宇对讲,公共广播,视频会议,综合布线,网络机房建设及改造。网络工程、报警工程、停车场 道闸系统 、集团电话等。 公司文化:员工是企业的基础,一切基于员工的培养与成长,员工的价值实现。与员工共赢,与客户共赢,与社会共赢。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多