松岗,沙井,宝安专业网络布线,监控安装,无线覆盖

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过73%同行

深圳市腾飞四海科技有限公司

会员3年 营业执照认证
58个月
加入58
1460个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

        深圳腾飞科技有限公司深圳市腾飞四海科技有限公司成立于2002年,是一家集网络设备软硬件经营、IT技术支持于一体的高新技术服务企业,主要从事网络设备软硬件销售、网络工程、闭路监控、考勤门禁、一卡通系统、服务器集成系统、广播系统等业务,1小时快速上门服务。
  专注于工厂、公司、国企、医院、学校、家庭、大型超市等单位提供网络布线、无线网络覆盖、服务器系统集成、安防监控、网络系统维护以及IT外包等服务。连续10年获得深圳消费者信得过企业!专业、靠谱、放心!您身边的网络服务专家~~
先施工,后付款!正规公司,专业人员,先施工,后付款。免费上门看现场出方案,现场报价,当天施工。各区均有网点,全城2小时到达.全程7*24小时贴心服务

综合布线:
1、办公室强弱电线路布管布线,办公室电话网络布线,门禁监控安装布线,
2、网络维护,系统集成、综合布线、机房改造和机房建设等。
3、各品牌集团电话交换机(中联、TCL、申瓯、西门子、nec、国威、通利) 销售安装、移机、维护和维修,分机调试,电话故障维修.,线路维修
4、无线网络综合布线,无线网络综合布线,无线网络覆盖,无线网络设备租赁,无线组网,展会,展馆无线环境搭建
5、IBM,DEL,HP,联想各型号各类型服务器销售安装维修维护。
6、电话专线30B+D接入,无线座机安装办理。电话录音,呼叫中心。
7、门禁安装、指纹门禁,安装联网门禁,一体机门禁
8、监控安装调试维修 ,视频监控 ,摄像头安装,安防监控布线。
9、光纤网络产品安装调试架设,企业光纤网络接入
10、为您的办公环境设计各种方案(例如:策略软路由、电话录音、电话弹窗、传真服务器、打印服务器等各种服务器等安装维护。)

企业IT外包(兼职网管)
1.普通PC维护。
2.网络维护。
3.各种应用服务器维护。
4.集团电话维护。
5.企业信息建设过程中的技术支持。
视频监控:
1、办公室监控工程
2、楼宇监控工程
3、厂房监控工程
4、校园视频监控
5、小区视频监控
6、会议室声音与视频一体安装

先安装后付费,我们本着专业、高效和精益求精、诚信为本的服务理念!做长期生意,留永久客户!来电咨询也是对我们的信任,欢迎新老客户来电及留言
公司地址:深圳市宝安区松岗街道深莞新电子城商务写字楼802
销售地址:深圳市宝安区松岗街道深莞新电子城G022
公司电话:0755-61133351
公司传真:0755-27089985
业务QQ:278746409
业务电话:13530768986
公司网址:www.sztfsh.com
邮编:518105

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多