布吉 罗湖 福田 电脑维修 网络布线 监控 打印机

  • 2017-04-10 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过45%同行

深圳市睿维网络技术服务有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
96个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
电脑组装
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 IBM 戴尔 宏基 华硕
是否上门
上门服务

服务描述

福田,罗湖,龙华,布吉,龙岗,南山,宝安,上门电脑维修

维修范围:罗湖 福田 布吉 龙岗 龙华 南山 宝安快速上门维修。上门费50元起 硬件故障另算出售:
本公司销售台式机、笔记本、打印机、键盘鼠标、耳机音响、路由等外设送货上门,种类多,价格方面全欢迎咨询。

服务项目类别:
( 台式机、笔记本的软硬件问题,监控、考勤机故障配置和安装,打印机、复印机的故障、内部局域网、外网的故障诊断与排除,办公室的捋线和布线 )

电脑、网络故障常见问题:
1.台式机和笔记本::开机无反应,进不了系统,开机不显示,花屏,死机,开机进不了系统,电池不能充电,光驱不读盘等。
2.外接设备:打印机,鼠标键盘,麦克风影像喇叭,视频头等工作不稳定。
3.显示器:显示器不显示、花屏、闪屏、显示不全等。
使用常见问题
1.常见系统和软件的调试和安装。
2.电脑病毒的防护,查杀。
3.外接设备的调试和安装。
4.解决内网连接和外网不能联网的问题。

网络安防布线和安装:
1综合布线,网络布线,办公室综合布线
2网络交换机安装调试,移机,分机调试,线路维修
3.监控安装,远程监控的调试及维修,监控系统安装与调试。

打印机和复印机常见故障:
1不通电,卡纸,打印断线、断针、跳行、字位异常、错位、打印空白。
2.进纸异常、不联机,电路板短路,主芯片损坏,打印或复印时不清晰、墨点、不进纸。
3.打印复印不清楚,经常卡纸,开机报错,打印机复印机加粉换鼓换墨盒。
4.打印机复印机传真机清洗,黑带,白带,模糊,无法打印复印,颜色不正常。

电脑出租服务:
常用办公电脑和游戏电脑出租服务,价格优量大,详细面谈。


睿维电脑维修技术,服务稳定持久,工作不脱节,比专职网管,更节省费用!更好管理。技术力量更全面,解决问题快速。


本公司主打电脑维修 网络维护 打印机维修耗材更换 网络布线 电脑组装 IT外包 安防监控等一切电脑业务,技术成熟 货源充足。手头外包公司十余间,公司技术人员多。讲究诚信经营 先做人在做事的理念,给您较优质的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!