本月特惠,低价上门电脑维修、网络布线、组装电脑服务

  • 2017-03-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

深圳市光明新区公明拓创电脑店

会员2年 身份证认证
29个月
加入58
1112个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
联想 苹果 戴尔 惠普
是否上门
上门服务

服务描述

电脑出问题?布线有需求?公明拓创电脑店来帮您,无论是电脑维修还是网络布线还是监控安装,我们都能为您一站服务。深圳市光明新区公明拓创电脑店位于深圳市光明新区公明街道合水口社区第三工业区长廊1号金星辉电子城2楼C307铺位,主营电脑维修 数据恢复 网络布线 安防监控等服务,服务范围广,种类全,多种需求,一站解决。 电脑维修项目:
1.笔记本进水 主板腐蚀 短路不能开机、摔坏 屏摔裂 开机无显示、开机自检停滞
2.笔记本死机、掉电、重启、温度高 风扇噪音大 无法安装操作系统
3.英、法、德、日 等外文系统安装 疑难问题排除
4.不认硬盘、光驱、不认键盘、鼠标、不能联网
5.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错
6.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带
8.电池故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短等。综合布线:网络布线、电话布线,办公室综合布线, 多媒体系统布线 、计算机局域、广域网络的设计、施工、调试及维护 ,集团程控电话交换机、闭路监控、网络、铺设网线、电话线,无线WIFI铺设,根据客户需要设计相应的图纸与方案,安装大中型局域网,并提供完善的技术咨询服务。监控系统:视频监控,防盗报警,门禁考勤,楼宇对讲,公共广播,视频会议,综合布线,网络机房建设及改造。网络工程、报警工程、停车场 道闸系统 、集团电话等。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!