南山南头深大快速上门维修笔记本电脑,电脑组装

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

南山快捷电脑维修

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
1389个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门维修
服务范围
数据恢复
白屏维修
黑屏
电脑组装
死机
花屏
开机不显示
更多参数
品牌
联想 戴尔 惠普 华硕 三星 东芝
是否上门
上门服务

服务描述

南山蛇口专业电脑维修 笔记本维修 电脑组装 修不好分文不收,服务理念:专业,专注,专心,平价,客户至上,打造行业好口碑;以共赢合作为目的
在这里我们有较好的软硬件维修工程师;较好的服务质量;技术精湛;积累多年的维修经验;在较短的时间内为您解决电脑的疑难杂症。为您节省宝贵的时间;可以上门为您服务,价格**公道,修不好不收任何费用。 如果您的电脑出了问题不要着急,请联系我们。
如果你的电脑出现以下问题请联系我们:

1. 电脑主机:不开机,开机黑屏,长鸣报警,死机,断电,重启等故障。

2. 笔记本: 开不了机,开机无显示,开机能进系统无显示,开机花屏,开机有亮线或亮带,开机死机,频繁突然死机,开机进不了系统,电池不能充电,找不到硬盘,找不到光驱或读不了盘,认不到外接设备。

3. 硬盘:盘体损坏,硬盘主板问题,硬盘数据恢复,修复坏道。

4. 显示器:显示器开机无任何反应、黑屏、 白屏、花屏、显示偏暗、偏亮(刺眼)、 缺色少色、亮线亮带、屏幕刷新频率及分辨率不正常、图像抖动或闪动等。

5. 电脑主机升级。

6. 网络组建调试 、路由器安装调试、上网掉线、宽带猫无法拨号、文件、打印机共享等。

7. 清除系统Win 2000/Win XP开机密码 CMOS 密码及开机密码

为您节省宝贵的时间;可以上门为您服务,价格**公道,修不好不收任何费用。 如果您的电脑出了问题不要着急,请联系我们。南山蛇口专业电脑维修 笔记本维修 电脑组装 修不好分文不收,

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!