电脑上门维修 门禁安装维修,监控安装维护,网络布线

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

深圳市智力鑫保科技有限公司

79个月
加入58
424个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门维修
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

专业上门维修电脑、公司电脑维护外包服务,弱电施工、安防布线、门禁安装维护,考勤系统安装。 十年工作经验,真诚为您服务!

电脑维修服务主要服务于不方便到店维修的家庭、公司用户,可上门维修,可按次收费或者包月、包季度、包年的外包服务。修不好,不收费!

弱电工程主要致力于:工厂、写字楼、企事业单位、楼宇、住宅小区、公共娱乐场所、政府机关、商业客户提供安全防范、智能化管理、弱电系统集成的咨询、设计、工程和维护服务。
服务项目有:承接弱电工程,监控安装,综合布线,楼宇对讲,门禁系统,红外报警,停车场系统,监控维护等弱电工程。
我们凭借优秀的人才及多年来大量累计的经验实力,随时准备为客户提供完善的工程设计、安装、调试 和售后等服务。

信誉有保障:诚信的服务是我们不变的原则,也是我们一直一来公司运营的根本。
管理有保障:专业的工程师现场指导,层层管理思路晰。
质量有保障:公司安装的监控工程都经过工程师的严格把控,每一步都为您做出详细周密的设计。

服务有保障:7*24小时为您解决施工前、施工中、施工后的各种问题

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多