安防监控 网络布线 门禁考勤 楼宇对讲及中央广播

  • 2017-08-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过23%同行

深圳市元次方科技工程部

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
152个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

深圳市元次方科技公司,主要提供安防监控、网络工程、综合布线、集团电话、无盘系统、 IT 服务外包、门禁考勤安装等. 一、服务范围: 小区、医院、学校、餐厅、超市、公司、办公室、室外、仓库等提供各种网络布线,安防监控等上门服务,监控设备可以连接手机、电脑、平板等设备进行实时观看。 二、服务类目: 1、安防监控报警系统 2、门禁考勤系统 3、综合网络布线 4、楼宇对讲及中央广播系统 三、服务流程: 1、顾客来电咨询,约好时间,免费上门看现场 2、为顾客制定施工方案,附上施工材料及报价 3、顾客满意约好时间开始施工 4、免费上门看现场设计 5、可免费送产品上门看效果,如不满意不收取任何费用 四、售后服务: 1、为客户免费提供产技术支持及人员的操作培训、日常维护保养及升级等服务 2、定期进行产品质量跟踪服务 3、接到客户故障投诉电话2小时到位为客户服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多