宝安福永苹果电脑维修成功率99%修不好不收费

  • 2017-09-19 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过57%同行

深圳市福田区飞鸿纳电子商行

会员5年 营业执照认证
53个月
加入58
1923个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
白屏维修
蓝屏
花屏
更多参数
品牌
苹果 IBM 三星 宏基 索尼 东芝

服务描述

免费检测·当面拆机·现场维修·立等可取 精修各种故障 不开机 不充电 花屏 蓝屏 白屏 不上网 没声音 屏破 主板进水 摔坏,开机密码 BIOS密码 id被盗 被锁等
现场维修 成功率99% 修不好不收费


1店:深圳福田区华强电子世界1号楼3楼  (地跌1号线,华强路站A出口)直走100米 进华强电子世界1号门 乘扶手电梯至3楼左侧      蜀道苹果维修中心
1.电脑进水后不开机,各种后遗症,在电池的作用下,电路中有待电压的地方由于水的短路会很快的发生电解,导致主板产生短路,电池大量被电,烧坏主板供电电路,以导致不开机,不充电,自动掉电,反复重启等各种问题出现。
2.进水机器是较让师傅头痛的,因为问题多,比较难修,但是我们有丰富的维修经验,专业的维修团队,专业的设备.能完美解决您的爱机所有问题,修别人修不了的,赚别人赚不到的,技术决定一切!3.去售后维修重则换主板,轻则维修价格昂贵,我们以芯片维修为主,我们工程师从事笔记本维修约十年,有着丰富的芯片级维修经验,精准快速地判断机器故障,摔坏的,进水的,不开机等故障,更换局部芯片进行维修,修复率高达99%,大大降低了维修成本,帮您完美解决这些问题,价格**相对售后便宜大半。找了N个地方没修好
我们都可以帮您解决!


液晶屏坏,返回键不灵,无线WIFI信号不好,声音沙沙响,电池不开机 不充电 忘记ID 解锁等各种问题1:我们是当面给您拆机维修,所以您不必担心机器换配件的问题2:我们虽然不是较好,但我们一直在努力做到更好!请相信我们 我们有实体店面**好评卖家,无需担心安全问题!我们力争做到始终如一:原装质量**!售后态度**!维修速度**!圳有需要的朋友们可直接来店更换 并当面为你更换 诚信经营是我们的宗旨心动不如行动,赶快联系店家吧!!!

深圳华强北店:广东深圳福田区华强电子世界一号楼 

联系客服:张小姐
(一号线罗宝线华强路站A出口即到,A出口出来就能看到华强电子世界1号门,进电子市场上扶手梯三楼左侧第2,3个柜台就能看到我们了,一楼外面是交通银行)也可电话给我们,去地跌口接您

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多