福田华强北苹果电脑维修进水不开机当面维修

  • 2017-09-27 发布
  • 0次浏览

深圳市福田区飞鸿纳电子商行

56个月
加入58
1923个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品牌
苹果 IBM 戴尔 惠普 华硕 三星

服务描述

免费检测·当面拆机·现场维修·立等可取 精修各种故障 不开机 不充电 花屏 蓝屏 白屏 不上网 没声音 屏破 主板进水 摔坏,开机密码 BIOS密码 id被盗 被锁等
现场维修 成功率99% 修不好不收费


1店:深圳福田区华强电子世界1号楼3楼  (地跌1号线,华强路站A出口)直走100米 进华强电子世界1号门 乘扶手电梯至3楼左侧      蜀道苹果维修中心
1.电脑进水后不开机,各种后遗症,在电池的作用下,电路中有待电压的地方由于水的短路会很快的发生电解,导致主板产生短路,电池大量被电,烧坏主板供电电路,以导致不开机,不充电,自动掉电,反复重启等各种问题出现。
2.进水机器是较让师傅头痛的,因为问题多,比较难修,但是我们有丰富的维修经验,专业的维修团队,专业的设备.能完美解决您的爱机所有问题,修别人修不了的,赚别人赚不到的,技术决定一切!3.去售后维修重则换主板,轻则维修价格昂贵,我们以芯片维修为主,我们工程师从事笔记本维修约十年,有着丰富的芯片级维修经验,精准快速地判断机器故障,摔坏的,进水的,不开机等故障,更换局部芯片进行维修,修复率高达99%,大大降低了维修成本,帮您完美解决这些问题,价格**相对售后便宜大半。找了N个地方没修好
我们都可以帮您解决!


液晶屏坏,返回键不灵,无线WIFI信号不好,声音沙沙响,电池不开机 不充电 忘记ID 解锁等各种问题1:我们是当面给您拆机维修,所以您不必担心机器换配件的问题2:我们虽然不是较好,但我们一直在努力做到更好!请相信我们 我们有实体店面**好评卖家,无需担心安全问题!我们力争做到始终如一:原装质量**!售后态度**!维修速度**!圳有需要的朋友们可直接来店更换 并当面为你更换 诚信经营是我们的宗旨心动不如行动,赶快联系店家吧!!!

深圳华强北店:广东深圳福田区华强电子世界一号楼 

联系客服:张小姐
(一号线罗宝线华强路站A出口即到,A出口出来就能看到华强电子世界1号门,进电子市场上扶手梯三楼左侧第2,3个柜台就能看到我们了,一楼外面是交通银行)也可电话给我们,去地跌口接您

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
福田华强北苹果电脑维修进水不开机当面维修
2017-09-27 发布 |
查看电话号码