深圳台式电脑维修、笔记本电脑维修、公司IT外包

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过66%同行

深圳市宝安区沙井长龙电脑维修店

会员1年 营业执照认证
49个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
数据恢复
硬件升级
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

深圳市长龙科技有限公司长龙电脑维修店分部维修是一家专业从事是集电脑销售、维修、服务器,软路由架设,交换机出售,网络布线,数据恢复、监控安装的一体化的综合服务公司。本中心凭借着先进的技术、先进的设备、齐全的配件以及广大用户的关爱,现已成为深圳周边知名电脑销售、维护维修重要服务商之一,成为广大电脑用户和众多电脑经销商密切的合作伙伴。为广大用户提供电脑销售、维修维护服务,为他们提供了强有力的硬件和软件支持。我中心以个性化的服务(快速 有效 便利)为客户解决各种问题。(白菜价格,军工品质)我们的优势:本店电脑维修工程师维修都在五年以上实战经验,现场可以快速处理各种电脑故障。(店铺网址:http://t5851571323435271.5858.com/)服务项目:本公司上门主要提供
台式电脑、品牌笔记本销售,鼠标键盘耳机出售
笔记本、台式电脑专业维修,服务器维修,网络修复,
笔记本、台式电脑专业回收
WINDOWS系统重装、苹果电脑系统安装
路由器安装调试、打印机共享、电信号交换机,光电交换机,光口交换机,电话交换机
电脑硬件升级(加内存、换显卡、换硬盘)
监控安装及网络综合布线。服务器安装,网站架设(不包括网站设计,网站设计需要另外交钱)光纤线安装(模块安装)wifi无线路由调试,ap桥接。服务器系统安装,服务器sql数据库安装网络风险安全评估。维修承诺:1、厂商配件渠道,配件均为全新原装正品!
2、检测免费,修不好不收取任何费用!(上门不维修,收取3朋友0元上门费)
3、现场维修,拆机、检测、维修用户可全程亲自观看!
4、快速维修,一般故障1小时修复,复杂故障3日内修复!
5、维修保修,所有换件维修设备提供半年质保,七天更换,三个月维修,放心、安心!我们的经营理念是:真诚,热情,敬业,专业,用心为您服务!欢迎您的来电。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!