罗湖东门国贸电脑维修快速上门,企业it外包有保障

  • 2017-11-27 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过44%同行

深圳市信承电脑维修

会员1年 营业执照认证
76个月
加入58
279个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
修不好不收费
服务范围
电脑组装
更多参数
品牌
联想 苹果 戴尔 三星 索尼 TCL
是否上门
上门服务

服务描述

一:电脑及笔记本维修(台式电脑、笔记本电脑软件问题,硬件问题,操作系统安装,双操作系统安装) 二:网络维护维修(路由器设置,局域网组建及共享,网络故障排除) 三、企业IT外包(专业化IT外包服务:电脑、网络、办公设备、集团电话、监控设备等包月包年服务) 四:监控安装(家庭报警器、红外防盗监控,工厂监控,远程监控) 五:综合布线(宽带连接,网络布线,电话布线,无线上网) 六:门禁考勤(办公室全自动门禁系统、员工上下班指纹考勤机安装) 七:硬件销售(电脑组装,网络配件,办公设备,办公耗材等送货上门) 八:打印机等办公设备维修(打印机、复印机、传真机等维修、加碳粉、改装连供等)  服务承诺: 一:接到报修电话1小时内到达现场,较长2小时内可到达;  二:修不好不收费:如故障问题无法解决,绝不收取任何费用;  三:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费; 服务方式:免费上门检测,客户送修,上门取修,电话远程技术支持。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多