石岩周边公司工厂电脑维修,网络维修,监控门禁维修

  • 2017-11-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过26%同行

深圳市金佳信电脑科技

会员1年 营业执照认证
73个月
加入58
282个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
电脑组装
更多参数
品牌
联想 明基 苹果 戴尔 宏基
是否上门
上门服务

服务描述

公明光明新区电脑组装,电脑维修网络维修公司兼职网管金佳信电脑公司成立于2008年5月1日,是一家集电脑销售、品牌机代理、组装兼容机、电脑外设、网络产品、监控防盗、数码产品、电脑耗材配件批发零售、硬件维修、网络工程于一体的技术实力型企业。公司尤其以复印机、打印机维修为专业特长。本公司愿以**的技术水平,**的质量和完善的售后服务,让广大的电脑爱好者,专业和非专业的用户满意放心,共创辉煌的明天。
本公司从成立之日起就以”为客户提供更优质的服务”为主要经营宗旨,真诚的为广大电脑爱好者及各企事业单位提供各种优质服务,良好的售后服务体系是本公司得到客户普遍认可的关键。
从您购机之日起,我们便成为了朋友,让我们的友谊地久天长,天长地久······ 相识贵在信任,您的信任,是我们成为朋友的必要条件,愿我们成为真正的朋友。选择金佳信,您一定不会后悔,我们送给您的一定是性价比较好的电脑和较完美的售后服务!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多