深圳上门监控安防、网络布线、网络技术电脑维修

  • 2018-03-29 发布
  • 近一个月发布2条帖子
电脑维修,系统安装,承接网络工程、监控安防安装维护维修。电脑周边产品批发零售。
6级银牌商家

超过50%同行

深圳市宝安区松岗正信电脑配件店

会员1年 营业执照认证
54个月
加入58
215个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
蓝屏
死机
花屏
更多参数
品牌
联想 惠普 明基 IBM 苹果 戴尔
是否上门
上门服务

服务描述

服务描述一、监控类:
1:监控安装,监控布线,网络布线,主机摄像头更换,数据线安装,监控整体维护,监控整体安装。
2:监控主机维修,摄像头维修,画面不清楚,监控微调服务,回放失败,读不出数据等。
3:摄像头焦距调试,角度调试,分辨率调试,摄像头位置挪位调试等等。二、网络类:
1:网络调试服务,网络断网维修,网线布线服务,网卡维修,ip冲突维护维修等。
2:网络共享调试,网络监控调试安装,网页故障维护,光纤连接获取,网络半导体维修。
3:路由器调试维修,网卡安装维修,网络故障维护维修,电脑网口维修,网路检测调试,电脑外置网卡安装三、电脑类:

1:开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机报警、开机速度慢、自动关机、自动重启、异常死机、无规律关机、掉电、开机自检停滞;USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口不能使用
2:电脑蓝屏、花屏、键盘失灵、鼠标不动、对话框报错、桌面打不开、速度慢、电脑没有声音、麦克不能用、无法格式化、U盘或移动硬盘打不开、忘记密码解密、网速慢、上网掉线、杀毒软件报错、摄像头不能用、光驱不读盘、打印机脱机、网页打不开、不能上网、无法安装操作系统3:无线路由器安装调试,AP安装调试,无线桥接,局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断掉线无线不好用,只能上QQ不能打开网页等故障。4:系统安装升级及优化整机除尘清洁、病毒木马的防御与查杀,电脑外设及驱动程序(各类显卡、声卡、打印机、扫描仪等疑难故障)。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
深圳上门监控安防、网络布线、网络技术电脑维修
2018-03-29 发布 |
查看电话号码