深圳58同城 > 深圳其他招聘信息招聘  > 福田其他招聘信息招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
其他职位 3000-3200元/月
东海店gaga鲜语招水吧
环境好 免费培训 包吃
招2人 学历不限 经验不限
深圳 - 福田 广东省深圳市福田区香林路40号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责: 1、按照标准进行产品的制作(果茶、咖啡、果汁等饮品类); 2、做好各项物料的准备工作,并合理使用物料,减少损耗; 3、负责吧台的卫生清洁工作。 任职资格: 1、性别不限,18-25周岁,良好的个人形象和卫生习惯; 2、吃苦耐劳、抗压能力强、适应轮班制排班; 3、良好的沟通协调能力,有团队合作精神。 4、虚心学习,服从上级安排,对餐饮工作有较高的工作热情; 5、规定期间内的任务完成量达到标准或计划内要求; 6、乐于分享经验,并将所学知识传授给他人,使团队共同进步。 福利待遇: 1、员工餐+月度奖金+员工福利券+员工活动基金+带薪年假+节日福利 2、良好的工作环境,提供良好的晋升发展空间。
查看更多

公司介绍

    深圳市鲜语餐饮管理有限公司简介
    gaga鲜语是一家提供绿色健康美食和优质生活方式的轻食餐饮连锁品牌,主打新鲜水果茶、现磨咖啡、绿色沙拉、意大利面、手工披萨和各式小食,始终致力于为都市中的优质人群提供绿色优质的生活体验。目前,gaga鲜语在深圳已拥有了14家店铺,覆盖深圳最具竞争力的购物商圈。
    gaga鲜语既融合了东方人所喜爱的传统原味,又揉入了西方人乐于创新的现代口感,精致三文治搭配果蔬花草茶、日欧粗粮面包伴以海盐芝士咖啡、奶冻慕斯绵绵冰、新鲜草莓乌龙茶……东西方的交融碰撞、渗透取舍,使gaga鲜语在含蓄中透出一股新锐,在儒雅中又划出一抹狂野。
    gaga鲜语一直倡导“看得见的新鲜,说得出的健康”的经营理念,受到了深圳都市新阶层的推崇和热爱,获得了无数的好评及荣誉。多次获得“优质商户奖”、“最佳人气餐厅”等奖项,部分门店的设计更是获得了世界级大奖。gaga鲜语秉承着“分享幸福、传递美好”的愿景,召唤热爱美食、热爱生活的您加入。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    500-999人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    60 加入58