吉他弹唱、木(电)吉他弹奏、个人练习、培训指导

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过41%同行

深圳市英辉餐饮管理服务有限公司

会员2年 营业执照认证
66个月
加入58
785个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月

服务描述

本培训类课程,为个人私教教程

培训方式:一对一,上门服务,专门为学琴和喜欢吉他音乐的童鞋朋友们,提供上门培训指导课程服务,授课方式培训内容:灵活实用,根据个人情况而设定培训课程,解答与指导在学琴与弹奏弹唱时,产生的疑惑与苦恼。

培训课程内容:实操+理论知识+音乐

综合素质指导培训课程: 

1:吉他弹唱培训课程

2:木吉他弹奏培训课程

3:电吉他弹奏培训课程

4:个人练习培训陪练课程 

PS:以上培训课程都是实操+理论知识相辅的,学习音乐乐器,如果不懂得理论知识,就好像会武功招式却没有内心功法心经,学着学着,练着练着,就慌(方)了,学习练习弹奏过程中,清楚自己在做些什么很重要的。对于多数的童鞋盆友们,在学习与练习中产生的苦恼与茫然,却不知所措,想要去琴行学习,却发现学费昂贵不对自己的口味,与解决心中所需与疑惑,上网看视频学习与看学习资料书,却发现学习路程还是有点颠簸与遥远,继而热情消退,沉迷学(作)习(业)工作而不能自拨。到了这个时候,你需要的不是心灵鸡汤,而是一位好的培训导师! 如何愉快地学习与练习,放开枯燥乏味的学习路程方式方法?怎样才可以有质量有进步地进行学习练习?诚然一个好的学习练习方法方式是很重要的,大多数自学者或去外面学习的童鞋盆友,都产生了一个问题;怎样才能少走点弯路呢?学习效果会进步好点呢?我们每个人的个人情况都不一样,孔子曰;因材施教,其实就是说;每个人都应该有一套属于自己适合自己的学习方法,学习音乐吉他不但可以抒发陶冶排解个人的感情,也可以丰富个人的生活方式,音乐是每个人都需要的,而艺术却是生活中不可缺少的一部分。好了,说到这里,老师(湿)相信乃们都知道,老师(湿)想要表达些什(神)么(马)了吧!就是想要得到好的学习练习方式方法,你得需要找一位好的培训老(导)师(湿)。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!