学什么技术较赚钱|手机维修案例强化班|零基础学维修

  • 2017-02-22 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过40%同行

深圳市时代文博教育有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
550个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

服务描述

深圳市时代文博教育(培训中心)有限公司,隶属深圳时代教育集团是深圳市工商局正式批准成立的,教育局备案的具有独立法人资格的专业性教育咨询、服务和企业管理咨询的机构。

本中心建立了一支教学经验丰富、深圳教育局实习单位 劳动局指定实操单位 深圳**技校合作单位
23年办学,从05年开设手机维修项目,做技术我们很专业,一直被模仿,从未被超越。学手机维修请选择正规大型的培训机构,我们不做花哨的的网站,不做虚假的广告。只教实实在在的技术,学电子技术请选时代文博培训中心,你的选择没错!!!

行业前景
手机维修的发展前景,或许从近期来看,低端手机市场在逐步的流失,但是,随着手机需求量在增加,智能手机日益普及,硬件集成度高,动辄几千元的手机出现问题时谁舍得扔?维修是必然。目前厂商客服服务质量良莠不齐,收费较高一直被消费者所诟病。另外进入这一行业门槛不算高,至少不要求学历,只需在培训机构学习几个月,基本就可独立开店,可以说学习手机维修已成为部分年轻人未来的谋生之路。
手机维修“智能班”培训内容:
1、含“标准班”学习内容:
1)、电子基础及通讯基础;
2)、手机识图技巧;
3)、国产、国外品牌手机方案设计特点、芯片组合;
4)、手机检修设备工具的使用;
5)、较新国产MTK、诺基亚、三星、MOTO等手机详解及检修特点、技巧;
6)、焊功练习(LCD、FPC、LCCC、BGA等的焊接技巧);
7)、手机软件故障分析及软件仪的使用;
8)、有多种国产品牌售后机供维修;
9)、岗前培训(考试+职业素养+个人资料)。
2、流行品牌手机(苹果、HTC、诺基亚、三星、MOTO、索爱等)整机工作原理详解和故障检修思路分析;
3、主板的跟踪测试方法;
4、手机常见检修方法综合讲解及适用范围;
5、维修日志(故障表现--思路--解决--总结);
6、综合实践(有HTC、诺基亚、三星、MOTO、索爱等多种智能手机板供练习手工技法,注重各种封胶芯片拆装训练如清胶、撬胶、除胶等);
7、安卓软件刷机技术,救砖\刷机\改串号(三星机需SPT)详情点击:手机刷机培训
8、市场参谋(为创业者提供进货、物流、技术等支持,为就业者,**推荐就业)。

保障:
学员培训结业后,考试通过获得手机维修职业资格证书,全国通用、网络查询、就业晋升加薪有效。获此证书后有资格申请手机维修营业执照。本中心将免费为学员开店作技术指导,学员在以后的工作中将长期享受学校老师的技术支持。
学费:
5880元 报名费20元 免费发放学习资料实习工具耗材
上课特色:
基础讲起,循序渐进,从初级到高级由浅入深,深入浅出,轻松掌握。所有课程理论与实际操作相结合,提供学员大量新款智能手机与手机主板,三个大型实际操作训练室(近百实操台)。提供华强北实习场地,结业后**推荐学员就业,**指导学员创业!
随到随学、学会才算毕业。凡在学校毕业后的学员均可享受工具、仪器配件及手机批零等优惠价格,提供物流发货等服务;同时长年为学员提供免费维修技术支持、疑难解答、咨询技术等相关问题。
各校区报名地址:
1、福田区上步南路上步大厦13楼G单位
2、深圳市福田区燕南路美然豪宫大厦6楼606
3、深圳龙岗区深惠路6015号
联系人:陈老师 电话:0755-32910104 32910405 QQ:852545617
上课实操基地:深圳市福田区燕南路美然豪宫大厦6楼606

上课场景

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!