2018年学小吃培训就来鑫南北特惠活动火热报名中

  • 2017-07-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

深圳市鑫南北餐饮管理有限公司

会员6年 营业执照认证
96个月
加入58
3737个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内

服务描述

         鑫南北小吃培训学校;


 麻辣烫:
1.讲述麻辣烫的发展史及基础知识。
2.讲解香辛料的作用及分类、选料、配比及加工。 
3.麻辣烫底料的配制及熬制方法。
4.麻辣烫禽肉类、蔬菜类材料的处理制作方法。 
5.麻辣烫各种材料的烫制流程及方法。 
6.火锅麻辣烫、碗装麻辣烫、串签麻辣烫的四种经营模式和方法。 
7.设备器具采购途径和要求。 
8.投资预算分析及风险回避,经营的模式和管理方

 石锅鱼:

石锅鱼也叫金福鱼,是湘菜中的一道名菜,制作方法独特,用一块大的花岗岩岩石凿成有双耳的石锅,将鱼放在石锅内烹煎,然后,再加上以辣椒为主的各式佐料,又再加上一些滋补药材制成。

清初康熙年间,长沙湘江河畔,有一家小店擅长做一道“石锅鱼”,风味独特。康熙皇帝微服下江南时,在这间小店尝了这道菜,感觉味道鲜美无比,龙颜大悦,故欣然提笔将这道菜赋名为“金福鱼”。此后,“石锅鱼”也就变成“金福鱼”,而这家小店也因此得名为“金福林”。

酸辣粉:

一、是煮粉加盐,咸味先入为主。在煮地瓜粉的热水中加盐,可以使地瓜粉在成熟的过程中就吸收了咸味,吃起来不会觉得不入味。

二、是煸炒原料,香味充分释放。吃过不少酸辣粉都是直接将葱、姜、蒜、榨菜放在汤汁中,但如果将这些材料过油煸炒,香气就能够充分释放,再加水煮成汤汁,**香气扑鼻。

三、是先醋后水,味道完全融合。直接将陈醋倒入酸辣粉中,难免会觉得酸味特别生硬,但如果将陈醋、生抽、辣椒面倒入煸香过的葱姜蒜中,然后加水烧开,这样煮成的汤汁酸辣咸完全融合。


培训优势:

一、南北小吃培训中心技术领先,有着自己的独特配方,具有极高的竞争优势;
二、培训老师手把手教学,包教包会,不会再学,学会为止;
三、标准化教学,与学员签订培训合同,高标准完成教学质量; 
四、学员跟踪指导,传授经验,提供终身技术支持;
五、毕业赠送培训资料,以防学员因时间久忘记配方;
六、指导学员开店所需设备、厨具、配料、进货等一系列的后期服务; 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!