电工、叉车、安全管理员等职业技能培训证件复审

  • 2017-12-10 发布
  • 0次浏览

深圳市权智教育安全技术有限公司

25个月
加入58
330个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
周末班 工作日班
周期
1-3个月

服务描述

深圳市权智教育技术培训中心自开办以来不断优化办学条件,开设多元化培训课程,以培养社会应用型人才为已任,明码收费,诚实守信,中途不收取任何费用。现主要培训工种有叉车司机、电工操作证、电梯司机、起重司机、安全管理员等特种作业职业技能培训及考核。还有叉车司机复审、电工复审、电梯司机复审、起重司机复审等各特种作业证的复审。欢迎广大求学爱好者先参观后报名!  在本中心培训的学员经考核合格颁发《中华人民共和国特种设备作业人员证》的职业操作证(上岗证)全国通用,全国通审,求职上岗必备!  本中心设施齐全,专业老师、教练全程指导,理论与实际相结合,逐步并熟练掌握实际操作技能。学员可根据自已的实际情况,安排自己的学习时间,配合调整学习,做到零点起学、随到随学,确保学员学到真本领。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多