深圳哪里可以学手机维修 手机维修培训华强北一梦科技

  • 2017-12-29 发布
  • 0次浏览

深圳市一梦科技有限公司

会员1年 营业执照认证
3个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内

服务描述

想成功想创业,学一门技术,快速教会你手机维修,理论加实操!

深圳市一梦科技有限公司是深圳市福田区华强北苹果手机专业维修工作室和培训公司。位于飞扬时代和通天地之间,拥有多年的苹果维修经验和深厚的市场人脉关系,让你学好维修技术同时熟悉苹果二手手机、配件市场,让你快速学会苹果手机的维修。
一、主要内容:

1、学习全苹果手机全系列芯片技术,快速维修主板。 2、学习苹果手机全系列原理论,快速掌握、高效精准地查找故障并维修。

二、实战培训 

1、面对客户的手机维修,体验维修技术进度。 2、培训软件:解锁、越狱、升级、降级、下载。 3、主板维修:修复白苹果不开机、死机、定屏、自动开关机、无显示、无灯光、触摸故障、声音故障、重力、指南针故障、不照相、不闪光、无Wifi蓝牙、无基带、无信号、不充电、等所有故障。

课程重点:

一、认识苹果手机上的所有元器件
二、苹果系列手机图纸讲解
三、详解苹果手机维修方法与技巧。
四、A4-A10CPU的拆装方法(纯实操练习)
五、清胶及BGA做脚焊接
六、依次拆装、焊接、测试
七、开机、刷机、检测的流程与方法
八、焊接处理通讯CPU及字库。
九、越狱、解锁(含卡贴解锁)、降基带、修复砖头手机。
十、4S、5代、5S、6代、6plus、6s、6splus硬盘扩容;免费发配维修工具,提供大量的主板练习
1:手工:苹果手机维修的基础,手工不过关维修一切无从谈起。先从熟悉风枪烙铁镊子显微镜等常用工具开始,从简单的拆装电阻电感电容插座到高难度的除胶撬芯片刮植锡装芯片,线路和芯片焊盘飞线。其中较难的也是也是重点培训的是WIFI、玻璃芯片、电源IC、CPU等的刮胶和除胶了,这是体现高手与菜鸟之间的较大区别(什么芯片用多大风速、多高温、吹多长时间、风枪高度,用什么刮胶工具等)。重点培养快速简单地掌握这其中的奥妙,让你成为高手指日可待。


2:理论:有手工无理论就是无头苍蝇。理论课程包括开机、Wi-Fi、照相、声音、显示、信号等工作原理;看懂原理图,熟用一点通,熟记中英翻译;万用表判断线路的通路、短路及断路,元器件的好坏。电源表看电流的维修方法,松香法,替代法,故障现象归类等多种维修方法,如何灵活运用,何时综合使用,是迅速精准判断故障不二法门。学好理论就可以看穿苹果手机工作的本质,打开成功的钥匙。

3:学习内容:以苹果图纸为主讲,结合当今各种流行智能手机的维修检测方法,使学生能掌握独立分析复杂图纸的能力。传授丰富的手机维修经验,使学生掌握复杂的故障排除能力。
4:紧跟市场课程内容紧跟市场,强调理论联系实际,注重技能训练和综合技能的培养。为加强学生的实操能力,承接市场上的故障机让学生实操,让学生的技能从广度和深度上都能得到很大的提高。而且每堂实操课都有相应的实习操作试题,学生在学习的过程中边操作边回答问题,把与操作相关的工具、大批量、技术要求、规范等知识融会贯通,让学生真正消化、理解、掌握知识,通过实践把真正的技能学到手。还有专业的老师带您去实地考察、了解手机进货渠道、提供货源、开店经验介绍等。


我们公司采用:主板实践+理论+整机实操的维修教学方式,对每位学员进行系统的手机教程、让每位学员学到真真切切的真技术。我们拥有团结、积极、上进、乐观、热情奔放、有责任感的优秀团队精神、可以让每位学员快速学到手机维修技术,并将学到的技术运用实际中,来面对客户的问题机子进行实战,来鉴别诊断出机子的所有故障原因并进行维修。有很多不同的手机培训中心、机构、只能学到简单的皮毛和单独理论,不能算真正学到手机维修技术。
我们的优势就是实战经验丰富,**线市场行情!我们公司服务态度是:只要你敢来学习我们就要对你负责、理论+实操+技巧让你真真正正学到苹果手机维修技术!另外指导每位学员的、销售技巧、接单、市场报价等!我们公司用诚信经营方式进行赢得口碑、用技术赢得信任!
较后有兴趣致力于苹果手机维修、想能独立创业的朋友,欢迎大家过来考察试学,期待与大家见面交流洽谈。本公司交通地址非常方便!并可以根据你的需要来帮你安排好吃住!免费提供试学、满意再做决定、让你没有后顾之忧、安心学习!

附近地铁有:1号罗宝线到华强路站D出口、7号线华强南站B出口


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!