惠州旅游/惠州一日游/企业工厂包团的不二选择

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过52%同行

深圳市天地间国际旅行社有限公司

会员4年 营业执照认证
37个月
加入58
330个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.8 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
公司团队
门 市 价
208元
行程天数
一日游
优 惠 价
168元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游


4000多家企业的出游见证,值得您信赖!
金牌客服:
李淡红、施小玲、杨建江、陆文娟、李婉芹、李玮婷、钟玲玲、聂艳梅、谢文勇、成志军

更多行程,欢迎来电咨询!专业的策划人员为您提供更专业的旅游建议!


08:00 于指定地点集中前往惠州
10:00 前往游览 惠州西湖 (游览约半小时)景区由五湖、六桥、七山、十六景组成。五湖指:平湖、丰湖、南湖、菱湖、鳄湖;六桥指:拱北桥、西新桥、明胜桥、圆通桥、迎仙桥、烟霞桥;十六景指:玉塔微澜、苏堤玩月、象岭云飞、榜岭春霖、留丹点翠、花洲话雨、红棉春醉、荔莆风清、西新避暑、孤山苏迹、花港观鱼、飞岭览胜、芳华秋艳、丰山浩气、南苑绿絮、准堤远眺。西湖景区自然布局甚佳,其特色是山川透邃,幽胜曲折,浮洲四起,青山似黛。古色古香的亭台楼阁隐现于树木葱茏之中,景城妙在天成,与杭州西湖相比,清朝雍正初年惠州知府吴骞有《诗西湖》诗云:西湖西子比相当,浓抹杭州惠淡妆,惠是苎萝里质,杭教歌舞帽君王”。故有杭州西湖为“吴宫之西子”,惠州西湖享有“苎萝村之西子”美誉。
12:00 享用客家风味午餐。

13:00 浸泡 怡情谷温泉 (游览约2小时),温泉度假区浓缩了古典园林艺术、亭台楼阁、小桥流水、湖光山石、薄雾袅袅,既突出了生态、自然的主题,还注入了客家文化、民俗风情。听山野的虫鸣鸟语,你会有一种回归自然的心灵感触,在山风的轻拂中,听林涛阵阵,看飞瀑流泉,无论是休闲度假,还是偶尔寄居,你都会感觉到一种“采菊东篱下,悠然见南山”的境界。

16:30 带着愉快的心情返回温馨的家园——深圳(大约2个半小时)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!