深圳野战拓展趣味运动会还原跑男指压板叠罗汉搬运气球

  • 2018-07-12 发布
  • 近一个月发布108条帖子
户外高尔夫,壮志凌云直升机翼,滑翔伞团建。大帆船团队竞速,企业船队比赛。盛装马术,欧洲贵族骑士团建,贵族击剑花剑重剑佩剑竞赛。深圳周边游拓展
8级金牌商家

超过75%同行

深圳市猎人企业管理有限公司

会员3年 营业执照认证
28个月
加入58
605个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 4.2 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 全家出游 公司团队
门 市 价
198
行程天数
一日游
优 惠 价
168

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

一,搬运气球
1.每队准备两组(每组两人)每队先派一组队员。
2.在同一起跑线上两人背对背夹住气球,向指定的箱子搬运。在搬运的过程中不可以用身体其他部位保护气球,同时气球是不可以落地,还有气球不能破,如有犯规回起跑线重新开始。
3.在规定的时间内哪队搬运的气球数量较多,哪队获胜。(备注:团队合作协同能力)

二,指压板叠罗汉
1.全员参与。
2.每队在教练规定使用的手和脚的数量,其他身体任何部位不能触碰指压板。每队准备好后,教练开始计时。开始之后如有发现违规,教练停止计时。
3.坚持时间较长的队伍获胜。(备注:考验每个队员的拼劲和毅力)

三,全民总动员
1.全员参与。
2.每队指定一人转呼啦圈30个,一人跳呼啦圈20个,一人踢毽子左右双脚4组,大象鼻子转5圈后把鞋子踢过头顶接住,双人跳绳10个,全员跳绳5个。每个小游戏之间为接力,中间不能间断,否则重新开始。教练计时开始游戏开始,全部小游戏完成计时结束。(每 个小游戏之间时间不会停止)
3.每队用时时间较短则为获胜。(备注:每个人的方向感及协调能力)

四,女王保卫战,
1.全员参与 
2.每队选出一位女王(可男可女),然后双方队员站在自己的规定的区域内。被对方的球砸到后需要接住球,然后反击,如果砸中了没有接住球,就被淘汰了,淘汰人员需要到对方的区域外负责接应自己队员去砸对方,当区域内只剩下两名球员时保护女王的那位队员升级为无敌被砸中是不会被淘汰的,只有把对方的女王砸中没有接住球才能获胜,
3,只有把对方的女王砸中没有接住球才能获胜,

五,撕名牌大战
1.全员参与。
2.教练会根据以上游戏的获胜情况给各队派发技能小名牌,每队人员自由讨论技能使用者。被其他队员撕下名牌为淘汰。
3.较终留下的队员为哪队,则该队获胜(备注:战略战术及协同作战能力)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
深圳野战拓展趣味运动会还原跑男指压板叠罗汉搬运气球
2018-07-12 发布 |
查看电话号码