深圳58同城  > 深圳教育培训招聘  > 宝安教育培训招聘  > 西乡教育培训招聘
 
更新: 17 天前 浏览:0 申请:0
教师/助教 3000-5000元/月
古筝老师招聘
五险一金 包住 加班补助
招2人 学历不限 经验不限 ,可接收应届生
深圳 - 宝安 - 西乡 缤纷世界花园F栋国光琴行 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

艺术培训中心古筝馆招聘2名古筝老师,工资优厚!晋升机会多!
专业古筝馆,学员多,有十多年教学经验的老师坐镇,即可向老师学习专业知识,又可以学习教学经验。
查看更多

公司介绍

深圳市天广乐文化艺术发展有限公司成立于2008年,是一家以乐器贸易,音乐教育为主的综合性文化产业机构,总部位于深圳市宝安区,下设国光音乐教育中心,天广乐嗓音研究中心,音乐交流远程服务中心,乐器贸易部。天广乐取名于钧天广乐,钧天在古代神话传说指天之中央,广乐指优美而雄壮的音乐,意为天上的音乐、仙乐。天广乐致力于打造一流的全国知名连锁儿童文化艺术培训机构。


国光音乐教育中心共有五个培训部,其师资力量雄厚,教学规范,开设有声乐、钢琴、古筝、小提琴、吉他、架子鼓、电子琴、萨克斯、葫芦丝等课程。


天广乐嗓音研究中心专为推广林俊卿博士咽音练声法,运用咽音科学练声法进行歌唱教育培训。中心主教老师为正统咽音嫡传弟子,在嗓音开发和练声上有杰出成就。


音乐远程服务中心提供一对一音乐培训上门授课服务和网络授课服务,开设有钢琴、古筝、小提琴等乐器培训。


乐器贸易部从事乐器销售,拥有自主品牌的产品线,正规商标注册,有古筝、葫芦丝、小提琴等专业乐器生产的代工厂。

查看更多

教育/科研/培训

1-49人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

51 加入58