深圳免费注册公司变更注销、全市股转无需股东到场

  • 2016-10-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过21%同行

深圳市汇赢财务代理有限公司

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
70个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
公司变更
海外公司注册
香港公司注册
代理记账
工商年检
审计验资

服务描述

深圳市汇赢财务代理有限公司是一家专业财务代理资讯公司,公司业务涵盖企业 代理记账,工商代理 及相关上述代理的增值 廷伸 服务和咨询管理服务。公司现拥有一大批专业知识丰富的人员,精通各行业企业的工商等办事程序,雄厚的人才实力是满足客户服务质量的保证。公司正朝着规模化、专业化、多元化方向发展,致力于建立一个跨区域、全国性、国际化的企业计帐机构。唯有专业成就事业,我们将竭诚为中外企业出谋划策、跟进合作伙伴的成长和发展、为合作伙伴长远和阶段性的发展提供专业性的预测、控制和分析,使合作双方携手并肩、风雨同舟、相互支持、健康发展、共创双赢。

深圳市汇赢财务代理有限公司真诚为您提供以下服务:

代理记账:企业建账、建立财务制度;记录及处理会计账册,整理旧帐;编制会计报表等各种报表;专项核算;整体预决算;为公司及个人建立财务计划,以合法途径节约不必要的税项开支。

工商海外服务:有限责任公司的设立;公司变更及注销服务;各类证照年审、变理服务;香港及海外公司注册、年检;个体户、个人独资企业设立;内外资工商注册的前置许可手续;如消防、环保、食品流通、卫生、印刷道路运输等等。

管理顾问咨询服务:担任会计顾问;就公司管理咨询方面提供专业财务建议;设立建立财务管理控制系统,内控制度系统;向管理阶层提出有关财务管理的意见。

其他附加服务:验资报告;审计报告;评估报告;汇算清缴报告;财务规划化解。

涉外服务:从财务政策的角度办理香港公司注册;为方便客户在国内遥控涉公司,提供涉外秘书服务;为大陆个人及公司提供海外注册咨询;提供在港注册地址;提供在香港公司电话并代收传真及商业信息;为海外商持有人提供转让、变更、异议提出等业务;处理及保存公司法定记录;处理变更登记各项申请;提供有关公司、集团重组、海外上市顾问咨询服务;安排及出席董事和服东会议,并处理会议记录。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多